Duda Llave post cargas, arranque...

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Floren, 12 Feb 2014.

  1. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Hola abro este post para haceros varias consultas acerca de la llave de los E39.
    Primero comentar que mi coche es de 3/2000 o 4/2000 no lo recuerdo bien.
    El caso es que me viene con la llave Post restyling.
    Me debería de traer esa o la pre?
    Otra consulta seria si esta llave se autorecargaria n mi coche aunque no fuese su llave?
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Por cierto la llave post la tengo configurada, me abre y cierra, pero no me arranca sabriais que puedo hacer? Lleva transponder? Podria hacer algo con la otra llave para que me arrancase?
     
  2. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Aclarar que la que no tiene mando me abre y cierra en la cerradura y me arranca.
    La llave negra con mando me abre y cierra en cerradura y con el mando, pero no me arranca.
     
  3. gabibb

    gabibb Forista

    Registrado:
    18 Sep 2009
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    312
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba a tocar con la llave que arranca mientras haces el arranque con la otra. Posiblemente sea el transponder que esté jodido.
    La reparación no creo que sepan hacerla ni en la BMW la verdad...
     
  4. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Te comento:
    Si le saco la electronica a la llave con mando y pongo la que arranca cerca veo que el coche arranca.
    En cambio si le pongo la electronica por mucho que acerque la nueva no arranca.
    Sabes donde se encuentra el transponder en esa llave querria quitarselo y colocarle el de la que arranca[​IMG]
     
  5. gabibb

    gabibb Forista

    Registrado:
    18 Sep 2009
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    312
    Ubicación:
    Madrid
    Ahi ya me pierdo pero creo que es esa pastillita que se ve en la foto, lo que no se es si será compatible con el transponder que traiga la llave con mando, posiblemente no.
    A ver si algún entendido nos saca de dudas...
     
  6. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Si si ese cuadradito es el transponder de esa llave. Pero el de la otra no se si no tiene o no lo se la verdad...
     
  7. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Medio aclarado. Para que arranque necesito quitar la bobina de cobre y ya no se cargara la pila.
    Alguien lo ha hecho?
     
  8. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Extirpado la bobina de cobre y ya arranca bien y por supuesto abre el coche con el mando.
    Mis dudas son. Donde podría pegar el transponder para poder abrir con todos los espadines iguales al mio? Me refiero tengo 2 llaves y solo una arranca.
    Podría pegar el transponder a algún sitio del coche para que me lo detestase y poder arrancar con ambas llaves. Alguien sabe algo?
     
  9. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Nadie sabe donde puedo pegar el transponder?
     
  10. claudio525d

    claudio525d En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    658
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    madrid
    Tendrías que pegar el transponder por dentro del bombin de arranque
     
  11. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    De ser así se va a quedar tal y como está.
     
  12. pyllobates

    pyllobates first class Miembro del Club

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    8.737
    Me Gusta:
    4.404
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    BMW 735i e65
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ni se te ocurra que quieres que cualquiera con una llave que entre se te pueda llevar el cocheeee
     
  13. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Pero será difícil encontrar una llave que encaje no?
     
  14. pyllobates

    pyllobates first class Miembro del Club

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    8.737
    Me Gusta:
    4.404
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    BMW 735i e65
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo no me la jugaba desde luego.
     
    A Manol le gusta esto.
  15. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Te haré caso.
    Si por casualidad pierdo mi llave. La bmw puede hacerme una copia de mi transponder? Vamos que si me venderían una llave lista para usar sin yo tener las mías.
     
  16. claudio525d

    claudio525d En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    658
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    madrid
    Yo creo que si pero entre 180-200€
     
  17. pyllobates

    pyllobates first class Miembro del Club

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    8.737
    Me Gusta:
    4.404
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    BMW 735i e65
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Tal cual te comenta el compañero :(
     
  18. vally77

    vally77 En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    san fernando dh
    Modelo:
    530d
    Hola , en estas llaves rombo hay dos tipos de electronica, la q lleva el transponder incorporado, (conectado o la placa base) y las q llevan el transponder separado asi como en la foto de la llave sin mando.he hecho una un cambio de bateria y a volver armar la llave puse el transponder en en otra parte de la llave,, no donde estaba, pensando q estar ia mejor alli,osea, cambie de sitio el transponder, funcionava el mando , abria y cerraba las puertas desde bombin pero no arrancaba, he vuelto a abrrir la llave y puse el cip en su sitio i bien , arrancaba asi q no se debe de cambiar de sitiohay la posibilidad de q el cip sea mal (estropeado) de lo q yo se no se puede reparar , ni borar informaciones q las tiene q son de unico uso.asi q la unica forma es de configurar otro cip se puede hacer fuera del conce mas barato
     
  19. vally77

    vally77 En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    san fernando dh
    Modelo:
    530d
    el cip debe estar lo mas cerca posible del espadin,[​IMG],[​IMG]
     
  20. Floren

    Floren Forista

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    e39 petrolero
    Ya la hice funcionar :-D
    En mi caso es que la llave de rombo era virgen y solo tenia el espadin. El transponder de esta va alojado en la bobina de carga de la pila.
    Entonces lo que hice fue estirparle el bombin ese con el trabsponder y poner el mio hay.
    Ya funciona todo correctamente :-D
    Gracias por todo
     
    A vally77 le gusta esto.

Compartir esta página