1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Llave Z4 rota.

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por juanlinea, 7 Feb 2007.

  1. juanlinea

    juanlinea Guest

    Hoy cuando iba a coger las llaves del Z se me han caido al suelo,cual es mi sorpresa que cuando la pulso para abrir el seguro de la puerta no funciona,cogí la de repuesto y esa si funcionaba,no me imaginaba q eso fuese tan fragil,tendré que comprar otra o esa misma se arregla?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Poruq eno intentas programarla de nuevo?

    Haz lo siguiente :
    1/ Entra en el coche y cierra la puerta.

    2/ Mete la llave en la cerradura y pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendidos) y antes de 5 segundos quita el contacto y saca la llave.

    3/ Pulsa el boton de abrir y mantniendolo pulsado pulsa tres veces el de cerrar,suelta todo y el cierre del coche harà un cierro.abro,ya lo tienes.

    4/Ahora tienes quew programar la otra llave aunque funcione,empieza a partir del punto 3.
     
  3. pct30

    pct30 Guest

    no entres sin las dos llaves por si acaso
     
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Y si no te funciona pulsa Control+Alt+Sup

    La leche como se están poniendo los boquerones con tanta electronica.
    ____________________
    [​IMG]
     
  5. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.098
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Zaragoza
    Sunner, que pronto nos ponen boton de reset y watchdog en el Z!
     
  6. Jotaeme

    Jotaeme Forista Senior

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    6.031
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Galicia del Norte
    Fer316 como siempre sacando las castañas del fuego a la peña.
    Es un lujo tenerle en el foro
     
  7. YUL

    YUL Guest

    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    Impresionado estoy
    :err: :err: :err: :err: :err: :err:
     
  8. juanlinea

    juanlinea Guest

    Gracias por contestarme y ademas tan pronto como dice Jotaeme es un lujo tenerte,me da miedo que cuando haga lo que me has dicho desprograme la llave por hacer algo mal y despues la que estoy utilizando o sea la de repuesto se que de mal programada tambien,he pensado dejarlo asi ahora que tengo una y en caso de que la otra fallase hacerlo,como te parece?
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No hay problema por la posible desprogramacion de la llave que funciona,vuelves a hacer la secuencia que te comento y listo.
     
  10. juanlinea

    juanlinea Guest

    Gracias otra vez.
     
  11. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    "El programa ha efectuado una operacion no valida y se apagara". :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
     
  12. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.861
    Me Gusta:
    1.598
    Fer, esto vale para todos los bemes nuevos? Mi padre tiene un E60 y desde que lo sacó de una reparación en conce oficial la llave no tiene alcance de más de 2 metros. Según leí en el manual, se recargan solas al meterlas en el contacto y mi padre viaja bastante, así que no creemos que se hayan descargado...:rolleyes:
    Gracias!:wink:
     
  13. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si funciona no es problema de reprogramacion,el problema es de pila,lo mismo no recupera la carga al haber estado tanto tiempo desconectada la bateria por ejemplo.