Llega la lluvia y problema relacionado :)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por t0ny, 28 Oct 2008.

  1. t0ny

    t0ny Forista

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.362
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Pues eso... q después de un largo viaje pasado por agua los limpiaparabrisas han dejado de funcionar, no se mueven en ninguna de las posiciones del mando.

    El coche es un e39, 528i (año 96). Leyendo por el foro veo que por un lado dicen de revisar el relé pero por otro lado comentan que no lleva ningún relé sino un módulo de limpia debajo de la guantera... q opinais? si lleva relé pruebo a cambiarlo, alguna prueba más que se os ocurrra? por cierto los fusibles no son.

    s2
     
  2. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Empieza por el relè,lo tienes en la caja de unidades de debajo del microfiltro del acompañante.
     
  3. t0ny

    t0ny Forista

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.362
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Gracias Fer voy a probar pq a Pamplona sin limpias no me atrevo a ir :descojon:
     
  4. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.170
    Me Gusta:
    1.091
    Ubicación:
    A Guarda
    Voy tomando nota por si acaso :S
     
  5. t0ny

    t0ny Forista

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.362
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Pues curiosamente esta mañana ha funcionado sin problemas 8-[

    Supongo que sería problema del relé... lo cambiaré de todas formas pq cualquier día me veo llamando a la grua.
     

Compartir esta página