1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Localización vehículo GPS sí, Navegador no??

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por aytonetetonete, 15 May 2018.

  1. aytonetetonete

    aytonetetonete

    Registrado:
    7 Abr 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    Tras aprovechar la oferta en el BMW remote services, me he decidido a contratarlo para mi 218d AT. La funcionalidad es la esperada y sobre todo, el tema de activar la ventilación del habitáculo con antelación es muy últil.

    Lo que me llama la atención es que la localización del vehículo parece ser a través de una señal GPS (tuve que activar la localización en el menú correspondiente) y, sin embargo, el sistema multimedia no dispone de la opción de navegación.

    ¿Hay alguna manera de activarla? Pregunté y me dijeron que tenía que cambiar el sistema multimedia.

    Muchas gracias!!!
     
  2. inves1

    inves1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    69
    Modelo:
    AT 218d A
    Creo que lo localiza en tu caso por la tarjeta SIM
     
  3. aytonetetonete

    aytonetetonete

    Registrado:
    7 Abr 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    Muchas gracias.

    Yo también pensaba eso, pero la localización es muy exacta comparada con la del móvil, por ejemplo.
     
    Última edición: 18 May 2018
  4. pasko

    pasko En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    67
    Modelo:
    F45 - R1200RS
    Hola.
    Si la localización es más precisa que la del móvil..... es porque el vehículo lleva un receptor GPS integrado, aunque luego no lleve instalado software de mapas y navegación.
    Saludos.
     
  5. aytonetetonete

    aytonetetonete

    Registrado:
    7 Abr 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    Éste es el tema... Si hay alguna forma de instalarlo en un HU_ENTRYNAV.

    Muchas gracias por vuestros comentarios
     
  6. trochas

    trochas En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2018
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    16
    Modelo:
    AT 218 d
    Entonces si te roban el coche y quitan la tarjeta sim, como tiene este receptor aún se podrá localizar???
     
  7. pasko

    pasko En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    67
    Modelo:
    F45 - R1200RS
    Hola.
    No. Para saber dónde está necesitas la SIM para acceder desde los servidores de BMW al vehículo y 'coger' la información del GPS. y
    Saludos.
     
  8. pasko

    pasko En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    67
    Modelo:
    F45 - R1200RS
    Hola.
    Pues esto no lo se. En teoría debería ser posible (como instalar un programa nuevo el un PC ) el problema es cómo.
    Saludos.
     
  9. pasko

    pasko En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    67
    Modelo:
    F45 - R1200RS
    Hola.
    Acabo de darme cuenta de que la llamada de emergencia necesita un GPS para localizar el vehículo en caso de emergencia, por tanto, todos deben llevar GPS: con navegador y sin él.
    Saludos.
     
  10. aytonetetonete

    aytonetetonete

    Registrado:
    7 Abr 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    A ver si hay alguien que se curre un brico... Que parece técnicamente posible y ponerle el navegador al coche le añadiría mucho valor...
    Muchas gracias por vuestros aportes
     
  11. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Ya tienes, cambia la pantalla x una Android y ya tienes navegador. El sygic que además trae los radares.
     
    A pasko le gusta esto.
  12. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Si quieres poner el original, pon el profesional con pantalla grande y o pones un emulador o compras el.codigo fsc para que te funcionen todas las opciones del navegador.

    Si optas x que te lo instalen..... busca a @theMpower que se dedica a ello y trabaja muy bien
     
  13. aytonetetonete

    aytonetetonete

    Registrado:
    7 Abr 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    Muchas gracias por vuestra ayuda
     
    A pasko le gusta esto.