1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Los acentos de mi portatil se han vuelto locos!!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por pacix, 18 Dic 2006.

  1. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Cuando le doy al acento me pasa lo siguiente: m ´´as, o n´´umero.

    Y os prometo que solo le doy una vez, que el parkinson todavia no me ha enganchado.

    He mirado la configuracion de idioma de windows y esta en español. He ido a "Panel de Configuracion" / "Teclado" pero no tengo opcion a ver que idioma tiene configurado. Del Office no puede ser porque me pasa tambien en el foro y en todas partes.

    Socorro!!!!!
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.793
    Me Gusta:
    10.075
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mira a ver las opciones de accesibilidad. Lo mismo has puesto algo raro de repetición de teclas...
     
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No..... nada por ahi.....

    Si es que realmente, yo no he hecho nada, al menos conscientemente. Este finde he "recibido" cierto juego con ciertos "patchs" y resulta que me obligaron a resetear varias veces el ordenador de mala manera.... y lo de los acentos aparecio ahi.
     
  4. little_homer

    little_homer Guest

    La ñ? te sale bien?
     
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ñññññññññññññññññññññññññññññññññññññ

    S´´i ;-)
     
  6. little_homer

    little_homer Guest

    Vete al panel de control idioma i mira que no tengas puesta español- alfabetizción tradicional , en vez deespañol alfabetizacion internacional
     
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ya est´´a little, pero sigue pasando lo mismo.... ¿debo reiniciar para que ese cambio tenga efecto?
     
  8. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    Corría un virus hace un par de años, no recuerdo en nombre pero yo lo pillé, y daba exactamente esos síntomas, el acento salia doble.

    ¿Tienes antivirus?
     
  9. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si. Y corporativo, as´´i que tendr´´ia que estar dicendome algo ahora mismo.... de todos modos, gracias por la pista.... voy a darle un scaneado " a prop´´osito"
     
  10. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  11. scidoncha

    scidoncha Guest

    como dice carfan es un spyware, a mi me pasó
     
  12. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.215
    Me Gusta:
    739
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Te lo iba a decir.... spyware...