1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Los Trucos de serie 5

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por javitxi, 26 May 2008.

  1. SuperVirto

    SuperVirto Forista

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    1.701
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530da e61
    Un poquito mas de 100 lereles
     
  2. nessein

    nessein

    Registrado:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Hola amiguetes la semana pasada me actualizaron el software de mi e60 de finales del 2003 y anda como se nota el car me ha bajado el consumo 6 decimas , el motor responde mucho mejor como si tuviera mas potencia , me han encendido las cejas de los faros y se ha notado tan solo por 80 € en la BMW de la pista de Silla , el unico problema es que les dije que me activaran el MP3 pero nada que no pirula , tengo que volver para que lo vuelvan a intentar y ya de paso que me activen el DVD para ver pelis. Por cierto se ha estropeado el modulo del pito que va en el volante junto con el airbag en la BMW piden 800 € creo que se han pasado un poco. Bueno saludos a todos y a disfrutar de nuestros caballos
     
  3. JesusM

    JesusM Forista

    Registrado:
    27 Feb 2008
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Vigo - GALICIA
    Modelo:
    E36; E60
    Yo lo haré en un taller especializado sólo bmw y me cobran 60€ la caja del motor... para esta semana!
     
  4. JesusM

    JesusM Forista

    Registrado:
    27 Feb 2008
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Vigo - GALICIA
    Modelo:
    E36; E60
    Lo has probado ya o ha sido un fracaso :mus-
     
  5. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    el mio no es deslizante o yo no se como se desliza
     
  6. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    en el mio esto no funciona, es solo para los de retrovisor plegable??
     
  7. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    eso es porque el lez consume tan poco que cre que la luz esta fundida...
     
  8. jctv1960

    jctv1960 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2012
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    EN EL MAS ALLA
    A mi me pasa una cosa muy curiosa,yo le he puesto unos intermitentes de los k venden en ebay k son parecidos a los de la serie M y obviamente no son originales, bueno pues cuando el coche esta parado y doy al contacto para arrancarle me hace como si fuera unos flases en los faros y en los intermitentes y luego se para....sera por los intermitente?
     
    A racingm5 le gusta esto.
  9. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena

    yo tengo un leon y le cambie las luces traseras de posicion y freno por bombillas led. bueno pues se las tuve que quitar porque me daba un fallo electrico en el cuadro y aparte aunque no tuviese las luces puestas, siempre que el coche estaba arrancado se le iluminaban las de posicion delantera
     
  10. jctv1960

    jctv1960 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2012
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    EN EL MAS ALLA
    mira pones la palma de la mano en la parte izda la del lado del piloto y se desplaza hacia adelantesolo la mitad, la del lado del conductor
    y eso creo lo hacen todos
     
  11. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Si gracias, ya lo descubrí en cuento leí que se deslizaba, lo que pasa es que estaba muy duro y creí que no se movía. Pero debió ser que el anterior propietario no sabia que se movía y por eso estaba tan duro. Lo mismo me paso con la luneta trasera, cuando la abrí, aquello tenia polvo y telarañas, se ve que el anterior dueño tampoco sabía que se habría. Eso si, mechero no llevo fijo, y es una jodienda porque no tengo donde cargar el móvil mas que en los dos traseros...
     
  12. PDP

    PDP En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es por los intermitentes, no lo dudes. Los flashes son por el chequeo que hace el coche de todas las luces al arrancar, con la luz normal no se iluminan, pero con las de LED si. Si no te da alarma, no tiene más importancia.
     
  13. jctv1960

    jctv1960 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2012
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    EN EL MAS ALLA
    Llevas razon, y me pasa eso solo al encender k debe de chequear y con led lo hace, pero nada de error ni bombillas fundidas, lo k si me pasa es k me pongo a mirar algo en el navegador y enseguida me dice bateria muy descargada, pero he mirado en el menu oculto y me marca sin arrancar el coche en el mismo momento k me dice lo de bateria muy descargada y marca 12,7 y 12,5, pero luego arranco y ya me sube a 14,7 por lo k el alternador hace su funcion yo creo sera la bateria k la cambie y no se lo hedicho al coche jejej.
     
  14. PDP

    PDP En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso no es muy bueno, si has puesto una batería de capacidad distinta a la que lleva el coche, te va a hacer ciclos de carga distintos a los que necesita la batería, puedes tener algún problema con esto.
     
  15. jctv1960

    jctv1960 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2012
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    EN EL MAS ALLA
    La bateria es de 100 amp. y no me kisieron actualizar en bmw por k no la habian puesto ellos. Gracias y perdon.
     
  16. manu710

    manu710 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    692
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    525Da E61
    ¡¡Hola, soy nuevo en el foro, ¿si en algo puedo ayudar, aquí estamos

    En los pies del acompañante hay una toma para mechero, de la que puedes sacar con un ladrón otras tomas y ponerlas a tu alcance, espero que te valga.
    Saludos
     
  17. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    yo no la encuentro, podrias hacer una foto a la zona exacta...
     
  18. manu710

    manu710 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    692
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    525Da E61
    A ver, Lapislazuli79, cuando el acompañante estira los pies, con la punta de los dedos del pié izquierdo casi toca la toma de mechero, esto supongo que solo lo llevan aquí los que carecen de mechero en la consola central, como es el caso del mio, en otros modelos no sé si será así.
    Espero haberme explicado bién.
    Saludos
     
  19. lapislazuli79

    lapislazuli79 En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    bueno pues yo no tengo la toma del mechero esa... ni la central tampoco...
     
  20. tonny

    tonny En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    mi pantalla marca bootloader 7501 y no va ,al cabde unos dias ,si va,luego no va y vuelve a marcar ese fallo,alguien sabe algo al respecto,es un 520 d ,de 2008,gracias.
     
  21. JuandeDios

    JuandeDios Forista

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    770
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Huelva
    hola! tengo un amigo que necesita ayuda con su 525i y su temperatura, pues segun una maquina de diagnosis le dice que le da fallo o bien el termostato o el fusible de la temperatura de refrigeracion, sabeis donde puedo mirar la temperatura, segun estos trucos ha metido el 7.0 para comprobar la temepratura pero me dice que no le sale. sabeis cual es su fusible? o donde se encuentra el termostato?
    gracias!![:>pray
     
  22. pacoesvi

    pacoesvi

    Registrado:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Buenas tardes tardes alguin de foro sabria decirme si se puede acoplar un usb en equipo de musica del coche y como obtenerlo gracias
     
  23. pacoesvi

    pacoesvi

    Registrado:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola alguin sabria decirme de donde puedo bajarme el manual 2003 al 2004 gracias
     
  24. juan esteban

    juan esteban

    Registrado:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    juan esteban pamplona, buscando 530d bueno del 2007 a poder ser, para hacer 4000km mes
     
  25. chema530d

    chema530d En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    :bash: Se nos está yendo de las manos el hilo :bash:
     
    A Karinsky le gusta esto.
  26. tonny

    tonny En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pantalla bmw520 no se enciende a veces otras si,me ha llegado a marcar sotware bootlooader 7501,alguien me puede ayudar,gracias
     
  27. titansilber.530

    titansilber.530 En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    72
    vamos que aqui la gente escribe lo que quiere no?
     
  28. clemfu

    clemfu Forista

    Registrado:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    2.372
    Me Gusta:
    988
    Ubicación:
    en la carretera y en las nubes
    Más o menos así es......... Que poco se fijan es increíble.....
    En finnnn
     
  29. sergar

    sergar Forista Legendario

    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    12.285
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    A ORILLAS DEL EBRO
    Modelo:
    DE TODO UN POCO
    completamente deacuerdo...para que adquirir una cosa si no te molestas en aprender a utilizarlo al 100% o ir probando de aqui y de alla
     
  30. Oldrocker64

    Oldrocker64 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cordoba
    Este post iba de trucos???, ... , o es el consultorio de Elena Francis??? ..., ja ja ja, ..., es que la gente necesitamos contar nuestras pequeñas frustraciones, que se le va a hacer, somos humanos!!!
    Saludis
     

Compartir esta página