1. Kdd Nacional 2019, Riopar (Albacete). Del 7 al 9 de Junio
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Riopar (Albacete) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Luces de Led dando fallo en 118d? Solución

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Curro_46, 17 Mar 2019.

  1. Curro_46

    Curro_46 En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    118d
    Buenas a todos:
    a ver si alguien me puede ayudar por que estoy un poco harto la verdad, le puse unas luces de led al coche 118d del 2009 el chico del taller las pidió con el cambus para no dar fallo, arranco y todo bien pero según las enciendo a los 15 minutos la puñetera luz de fallo y así 4, 5 o 6 veces depende el rato que valla en el coche, solo monte las cortas para ver que tal iban.
    No se la verdad si son las luces el coche o hay que poner algunas en particular para ese coche, añado esto por si puede ser (SE FUNDIÓ LA LUZ DE MATRICULA ESTE CHICO DICE QUE PUEDE SER DE ESO)
    Contarme vosotros que sabéis mas.
    Gracias.
     
  2. Elfstone

    Elfstone Forista

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta:
    777
    Ubicación:
    Murcia
    Poca informacion das. Así no te vanos a poder ayudar. Obviamente si la luz de matricula esta fundida te puede estar dando el fallo de esa luz.
     
  3. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    6.237
    Me Gusta:
    4.071
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Como comenta el compañero, primero tenemos que saber de que luz te esta dando el fallo. Si tienes la de matrícula fundida, lo primero es cambiarla. Ya que por esa bombilla ya te va a dar fallo.

    Luego con la de matrícula cambiada, ver si ya esta solucionado o si aun sigue dando fallo de luces. Si sigue dando, pues posiblemente el canbus de los led no es el suficientemente alto para evitar la advertencia.

    Siendo de los led, pues o pones unos de mallor capacidad canbus o codificar el coche para anular la comprobación y monitorización de luces cortas. Con esto ya ni necesitas canbus.

    Pero lo primero, arreglar la luz de matrícula y luego ver que pasa...
     
  4. Munich2

    Munich2 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    1.939
    Me Gusta:
    218
    Yo llevo las originales de Bmw en led y 0 problemas, ya venían así de fábrica. Pero luego he reequipado la iluminación interior y todo perfecto. Pasate por Audioledcar.
     
  5. Curro_46

    Curro_46 En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    118d
    Puse las luces de matricula nuevos, y sigue dando el fallo. Preguntare donde me dices a ver que me dicen muchas gracias.
     
  6. Catetuning

    Catetuning En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2017
    Mensajes:
    672
    Me Gusta:
    278
    Modelo:
    bmw m
    Si el coche venia sin led en la matricula,sino recuerdo mal y no quieres codificar o no sabes, había que poner una resistencia.
     
  7. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    6.237
    Me Gusta:
    4.071
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero el fallo de que luz es?? Mira en el cuadro el código que da y lo miramos.
     
  8. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.397
    Me Gusta:
    2.531
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    Si tu coche es anterior a 2007 pilla el plafon original para la matricula y dejate de problemas con bombillas led.

    Te dejo el enlace. Sino ve a recambios de bmw y pidespides dos . La referencia es 63267193294

    € 9,63 15%de DESCUENTO | 63267193294 lámpara de matrícula LED 63,26 7193294 para BMW Z4 E85 E86 E89 E81 E87 F20 F21
    https://s.click.aliexpress.com/e/bTenMMBf

    Ademas asi no llevas los paneles led chinos queacaban jodiendose con el tiempo
     
  9. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.397
    Me Gusta:
    2.531
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Si pones el panel led ese no tienes que codificar nada
     
  10. Catetuning

    Catetuning En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2017
    Mensajes:
    672
    Me Gusta:
    278
    Modelo:
    bmw m
    Si el coche oem venia con bombilla normal y no led y pones los led originales te marca fallo.
     
  11. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.397
    Me Gusta:
    2.531
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    si pones los led originales no da fallo. tanto en el z4 como en e87 doy fe.
     
  12. Catetuning

    Catetuning En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2017
    Mensajes:
    672
    Me Gusta:
    278
    Modelo:
    bmw m
    E81 restyled con plafones originales led de bmw cantaba fallo cada vez que lo arrancaba.
     
  13. Curro_46

    Curro_46 En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    118d
    Me da fallo en el cuadro se enciende el simbolo de luz de cruce en color como naranja, como se mira eso?? Gracias.
     
  14. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    6.237
    Me Gusta:
    4.071
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Una vez de fallo en el cuadro. Con la palanda de los intermitentes te vas a CHECK, le das a entrar y te muestra el simbolo del fallo. Luego pulsa el botón BC y te muestra un código CC-ID. Si tienes mas de uno, con la rueda de la palanca los vas cambiando.

    Dinos que código muestra.
     
    A Forever7 le gusta esto.

Compartir esta página