Luces de posicion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dendito, 15 Mar 2010.

  1. dendito

    dendito En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola chicos,

    Acabo de cambiar las bombillas de las luces de posicion por unos leds azul y todo bien, lo unico es que al encender el coche, se quedan los 2 testigos de "faros" encendidos.

    Sin embargo, comprobe todo y todas las luces funcionan correctamente.

    Alguien sabe porque puede ser?

    O sera porque estos leds azules no homologados no los reconoce el sistema del coche???

    Gracias,

    Un saludo.
     
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    12.154
    Me Gusta:
    634
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    los leds consumen menos que las bombillas normales y por eso te da fallo de luz fundida...
     
  3. merkadillo

    merkadillo En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo entendido que debes poner unas resistencias en paralelo al led para que no te de ese error en el check, aunque por qui te podrán asesorar algo mejor en ese aspecto.

    Saludos.
     
  4. dendito

    dendito En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Tenerife
    Gracias chicos, bueno y sino buscare otras bombillas que no sean leds.

    Saben si existe algunas bombillas pero con luz mas blanca? el origen del problema es que cambie las luces h7 de cruce para unas con luz blanca con reflejos azules pero las de posicion amarillentas quedan mal al lado poe eso compre estos leds azules.

    Gracias.
     
  5. merkadillo

    merkadillo En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes luces leds que no dan el error del check, llevan incorporada una resistencia (o eso creo) búscalas y no renuncies a tu capricho de ponerle leds.
     
  6. NeNe3x4

    NeNe3x4 En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    278
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Benalmadena
    Modelo:
    320d 136cv
    ami me pasa lo mismo..... se q con una resistencia se kita este problema pero no se de cuantos k tiene que ser la resistencia ....

    lo intentare solucinar y pondre algo por aki
     
  7. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    en esta pagina tienes luces de posición que no dan fallo, yo la tengo hace un tiempo y todo perfecto: led_T10_cambus
    saludos
     
  8. dendito

    dendito En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Tenerife
    Gracias pues buscare esos leds que no dan fallos porque aunque sea una tonteria, no me gusta ver mi cuadro con esos avisos de fallos ;)
     

Compartir esta página