luces del cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ermuya1, 31 Oct 2008.

  1. ermuya1

    ermuya1 Guest

    ola gente... tengo una duday keria ver si me podriais ayudar a resolverla. en el cuadro de mi coche un 318 is , se me enciende una luz roja q creo q tiene q ver con algo de los frenos . es con un circulo redondo en un cuadro ... algo asi era q recuerde. me he kedado un poko pillado con ese tema y no se donde conseguir una foto pa especificar qluz es y a q se deve :S:S . espero q me podais ayudar :D si alguien tiene alguna foto de un cuadro donde se vean las luces , podre deciros cual es! un saludo :D
     
  2. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    Te refiere a la misma luz que se enciende con el freno de mano
     
  3. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    o ygual te refieres a la luz de desgaste de pastillas de freno?
     
  4. ermuya1

    ermuya1 Guest

    creo q la del freno mano es indicada con un circulo y una exclamacion en el centro. esa no es! creo q esa tmb sirve pa lo del likido de freno me han comentado . pero no esa luz no es . :S en el centro no tiene ninguna exclamacion
     
  5. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    hacle una foto y asi te podemos ayudar mejor
    un saludo
     
  6. ermuya1

    ermuya1 Guest

    como subo la imgen ?
     
  7. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    te toca cambiar pastillas y sensores de freno!
     
  8. licus

    licus En Practicas

    Registrado:
    31 Ago 2008
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    barcelona
    A gastarse los lereles !pastillas de freno compi!
     
  9. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.985
    Me Gusta:
    140
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    no tiene por que comprar las pastillas de freno, esos sensores se rompen con mucha facilidad.
    Yo cansado de que se me rompieran los sensores, decidi quitar la bombilla del cuadro, me salio mas barato. Actualmente miro yo el desgaste de las pastillas y se cuando necesita cambio, ademas llevo unas llantas de 5 radios que me facilita mucho el trabajo.


    Yo lo que haria primero es ver el desgaste de las pastillas, si necesita cambio , las cambias y comprar el sensor, si tienen aun bastante pastilla, compras el sensor solo.
     
  10. ermuya1

    ermuya1 Guest

    ok muchisimas gracias a todos :D:D lo mirare . un saludo y soys los mejores
     
  11. Ppiyo

    Ppiyo Forista Senior

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Bcn-Cordoba
    Modelo:
    SupraMKIV
    Pero hazle una foto para que veamos el testigo que es y te lo podamos confirmar a que se refiere!



    saludos



    Ppiyo
     
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.828
    Me Gusta:
    52.166
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Eres el primero que oigo que se le rompen los sensores.

    Si están correctamente montados es imposible que se rompan.
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.828
    Me Gusta:
    52.166
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira este pdf.

     
  14. nacho1506

    nacho1506 En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    salamanca
    Modelo:
    325 TD AUTOMÁTI
    Dondé está el .pdf? que quizás em interesa?
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.828
    Me Gusta:
    52.166
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Mejor que recatar un post tan antiguo, habre uno nuevo la próxima vez.

    Te he contestado en el otro que has rescatado de las catacumbas.
     
  16. nacho1506

    nacho1506 En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    salamanca
    Modelo:
    325 TD AUTOMÁTI
    ok, gracias! es q me jode mucho porque era un buen post, y creí haberlo guardado y ahoro no lo encuentro, y ya me aburrí de poner cossas similares en el buscador.
    En algunos foros te riñen por no usar el buscador, por eso rescaté este de las catacumbas.
     

Compartir esta página