Luz de maletero y "gong" cuadro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por David e-39, 7 Dic 2011.

  1. David e-39

    David e-39 Forista

    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    En casa..... o no...
    Modelo:
    Demasiados
    Hola a todos, pues os comento lo que me ha pasado, por meterme a toquetear..........

    He sacado la luz del maletero que va bajo la bandeja trasera porque no se encendia (la que lleva en la propia tapa del maletero no ha encendido nunca...........desde que yo lo tengo). El caso es que debia de estar floja, porque una vez apretada, ha vuelto "la luz", pero al llevar a su sitio el plafon, ha tocado el positivo de la luz con la chapa, y tras hacer un corto, ha dejado de lucir (con lo que ya no tengo luz en el maletero de ningun tipo), aunque la bombilla no esta fundida..............

    Pero es que ademas, ha dejado de sonar el "gong" del cuadro aunque si que marca los avisos.........pero solo le texto, no tiene indicador "sonoro".

    Antes de empezar a complicarme mas la vida, que fusible alimenta ambas cosas............porque deben de ir relacionadas.........si no, no lo entiendo!!!! Y donde va ese fusible????

    Gracias a todos, a ver si se soluciona el "problema"..........


    Un saludo!!!!
     
  2. fegom

    fegom En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2006
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Hola, creo que es el fusible Nº 4 de 20 amperios en la guantera. Suerte
     
  3. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    47.857
    Me Gusta:
    36.592
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Las luces del maletero, van controladas por el módulo de carrocería (ZKE), mira, pero compruebalos bien, que algunas veces se ven bien y están fundidos, a parte del F4, el F11, F27, F38.
    Sí no enciende, desconecta la batería media hora.
    Suerte.
     
  4. David_jazen

    David_jazen En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    262
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Ceutí (Murcia)
    Modelo:
    530DA e39
    ami m paso esactamente lo mismo k m toco en la chapa, mire todos los fusibles y estaban bien lo deje y al dia siguiente ya encendian
     
  5. David e-39

    David e-39 Forista

    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    En casa..... o no...
    Modelo:
    Demasiados
    Gracias por las respuestas!!!!!!

    La verdad que estos dias, no he tenido tiempo para echarle un vistazo al asunto................


    Ya os ire contando novedades!!!!!

    Un saludo!!!!
     

Compartir esta página