Luz de marcha diurna LED

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por SepNano, 15 Ene 2011.

  1. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    Hola, me gustaria instalarle al s1 el accesorio que sale en la pagina de bmw, que es una tira de led que va instalada en el paragolpes delantero, pero nose si hace falta algun parachoques en particular o en cualquiera vale, yo llevo el paragolpes de serie restyled, podria instalarlos?

    Gracias de antemano
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
  3. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
  4. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    Que hiciste al final bubujita? las has pillado?
     
  5. felipebmw10

    felipebmw10 Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo al menos, si me echo para adelante con el paragolpes del coupe le pongo la luz diurna esata tio!!
    Que opinais?? Un saludo y gracias!!
     
  6. 320coupeM

    320coupeM Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.398
    Me Gusta:
    270
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Modelo:
    3,5,6,8
    No me gusta...muy de MB o Audi...
     
  7. arturo90

    arturo90 Forista

    Registrado:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Teruel
    muy interesante estos leds. y no van hacer pegas en ITV ?
     
  8. julocha

    julocha

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Pozi...
     
  9. julocha

    julocha

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    No mientras vayan correctamente conectadas, es decir, se apaguen o bajen su intensidad al poner las cortas.
     
  10. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    En principio no deberian poner pegas ya que es un reequipamiento original, no? aunque yo de todas formas intentare pornerselas en el conce
     
  11. BORJAL84

    BORJAL84 Forista Senior

    Registrado:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta:
    2
    Yo voy a preguntarlo en el concesionario el próximo día que tengo que ir a ver si me solucionan lo de la conexión del aux con la radio pro, que han dicho que si se podía arreglar.
     
  12. BORJAL84

    BORJAL84 Forista Senior

    Registrado:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta:
    2
    Aquí una foto de como queda el modelo de Philips:
    [​IMG]
     
  13. arturo90

    arturo90 Forista

    Registrado:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Teruel
    yo me las pillare pronto :)
     
  14. satelite

    satelite

    Registrado:
    24 Mar 2008
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BILBO / POZUELO
    Xro en el paragolpes M donde las pones???
     
  15. ChEmA_S1

    ChEmA_S1 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Ciudad del cierzo
    Yo no creo ke pegue mucho en el peke....lo veo tambien más de mercedes y jaudi.....de todas formas, para gustos....
    Igual luego lo veo y me convence más, pero a bote pronto...:-s
     
  16. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    en breve lo montare.....tengo otras cosas pendientes.
     
  17. ChEmA_S1

    ChEmA_S1 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Ciudad del cierzo
    Pues a la espera de esas fotillos.... ;)
     
  18. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-


    a mi esto me parece un chop... y yo me pregunto, en este coche que lleva ya las luces diurnas en los angeleyes, para que poner otras???
     
  19. satelite

    satelite

    Registrado:
    24 Mar 2008
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BILBO / POZUELO
    Ahí se supone ademas que van las antinieblas....
     
  20. BMWSF1

    BMWSF1

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    4.961
    Me Gusta:
    6

    Pero en el caso concreto de la foto es un 135i y de por si no lleva antinieblas.

    En el coupé, realizando un trabajo fino se podrían montar encima de los antinieblas.

    Quedar queda antinatura de todo.
     
  21. ChEmA_S1

    ChEmA_S1 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Ciudad del cierzo
    +1 en todo...
     

Compartir esta página