1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Luz De Presion Se Pone En Rojo?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por astracoupe2001, 1 Mar 2007.

  1. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Hola esta tarde me saltado el chivato de la presion y he pasado por una gasolinera y he visto que estaban nien luego he pulsdado el boton un rato y se ha quitado pero luego a aparecido otra vez que significa AYUDA porfa el domingo voy a Can padro:err: :frown:
     
  2. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    BARCELONA
    Si tienes las presiones bien, no te preocupes mucho. Como ya has probado reseteándolo y sigue en rojo, tendrás que pasar por el conce y que te lo miren con el ordenador. Si te sirve de consuelo eres el tercero que conozco con la misma "avería". Bueno pues "seny i pedal a fons" en Can Padró.
     
  3. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Gracias haber si no sale mas que es la primera vez esta tarde y he cambiado de neumaticos y llantas unas cuantas veces ya y no me habia dado ese error un saludo rally
     
  4. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hola, si las presiones están bien, tendrás que pasar por el conce a que te lo reseteen ellos con el ordenador. No te preocupes mucho, eres el tercero que conozco que le pasa lo mismo. Suerte en Can Padró, "seny i pedal a fons"
     
  5. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    BARCELONA
    Coño, me he repetido. Saludos.
     
  6. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Pues yo llevo igual desde hace 4 semanas, no hay manera de quitarlo, he pensado que puedo haber tocado algo al montar el kit de frenos, pero no dije nada al ser yo el unico:nose:
     
  7. dsd80

    dsd80 Guest

    a mi me a pasado tambien,y al final me han cambiado la unidad de mando(donde van los botones sport,dsc y pres.neumaticos)o sea 300€
     
  8. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Pues vaya putada si hay que cambiar botonera....
     
  9. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Málaga
    joder con tanta pijada......
     
  10. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.324
    Me Gusta:
    2.695
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi me lo ha hecho una vez cuando cambie las ruedas con las llantas de 18 y consegui quitarlo o se quito solo. Y cuando puse las de 19 me pasó lo mismo, y lo mismo. No se si me vacila o tuve la suerte de acertar :nose: :err: :LOL:
     
  11. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    A mi tambien me paso alguna vez, pero esta vez parece seria, no hay quien lo quite, ya hasta me he acostumbrado a ello
     
  12. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.324
    Me Gusta:
    2.695
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo aprieto el boton hasta que se pone naranja y empiezo a andar pero en cuanto ando 30m se vuelve rojo otra vez. Lo sigo haciendo, y siempre pasa lo mismo hasta que me harto y le doy un toque en marcha y se apaga. Unas veces cuando arranco vuelve a encenderse hasta que por fin el solo o de aburrimiento ya no se enciende. Habeis probadado a sotar un borne de la bateria?
     
  13. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Ja jaja, no es necesario soltar un borne, se me fue la bateria hace 2 semanas de no cojerlo, y nada mas andar un rato otra vez, creo que lo que hay que hacer es pulsar el boton en marcha durante un tiempo hasta que se quite y asi se resetea, siempre me ha funcionado, pero esta vez ya lo he probado todo
     
  14. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.324
    Me Gusta:
    2.695
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo hago lo que dice el manual, pero como si nada :nose: :nose:
     
  15. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Pues si te fijas somos 3 de los que cambiamos los frenos:err:, no tendra nada que ver??
     
  16. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.324
    Me Gusta:
    2.695
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi ya me lo hizo antes :wink:
     
  17. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Y a mi tambien, pero no de esta manera, pero lo dije solo como un comentario, no creo que tenga nada que ver, o si:LOL::LOL::rofl: yo que se:LOL:
     
  18. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.324
    Me Gusta:
    2.695
    Ubicación:
    Cantabria
    Espero que no, que con mi odisea ya se me acabaron las aspirinas y los tranquimacines :LOL: :LOL: :LOL:
     
  19. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.601
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    pos me extraña q a todos se os haya fastidiado la centralita esa,sin ánimo de ofender a nadie me apostaria algo bueno a q no lo reseteais bien,buscar por aki q hay unos cuantos post de como hacerlo,yo es q ya no me acuerd pero me pasaba lo mismo,inflé un poco las ruedas a la misma presion,reseteé y ya ni me acuerd la ultima vez q se encendió.
    En serio,miradlo q es algo mu raro lo q os pasa
     
  20. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Uffff, eso fue lo primero que hice, ya no se que hacerle