1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

mando a distancia

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por MISTER-ANABOLICO, 15 Oct 2006.

  1. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    hola , pues mi problema es el siguiente , cuando compre el coche , el mando de la llave estaba roto , y las demas llaves no tienen mando , como puedo hacer para buscar el codigo de frecuencia para ke me hagan una llave o mando suelto nuevo ??????

    el coche procede de alemania y tiene ya 14 años
     
  2. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Mira la marca de tu alarma o mando, y llama al distribuidor... ya sea gt, gemini y compañia ellos tendran respuesto.

    Un saludo
     
  3. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    no no tio , es el mando a distancia original de bmw la llave ke tiene el pulsador para abrir esta roto

    saludos
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.088
    Me Gusta:
    9.022
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Yo no sabía que los E30 tenían mando...
     
  5. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    :err: lo mismo hasta esta vacio todo el mecanismo del mando, el e30 originalente no llevaba apertura remota.

    Saludos
     
  6. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Donosti
    te refieres a la luz?
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Seguramente,;-).
     
  8. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Donosti
    a mi se me fundio la luz hace un par de meses, y me venia muy bien xq no hay mucha luz en mi garaje
     
  9. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    ah coño ¡¡¡¡ pues sera eso , una luz , jajajajaja


    perdonar la ignorancia
     
  10. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    que te consume tu coche??
     
  11. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    pues fiandonos del marcador , me va marcando en llano a 140 unos 8 litros , a 120 , 6 litros ,ya te digo ke es mas o menos si voy subiendo a 140 se pone en 11 litros
     
  12. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    me refiero al consumo real
    cuantos km te haces con un deposito??
    pon alguna foto de tu coche..
     
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.088
    Me Gusta:
    9.022
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si superas los 300km con 55 litros, tu coche es un hombre. :LOL: :LOL: :descojon: :descojon:
     
  14. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    y yo que me quejo xq no hago mas de 500km con un deposito
     
  15. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    pues mira me pire pa sevilla estas vacaciones desde madrid hay unos 600 kms pues me faltaban 100 km pa llegar a sevilla capital tube ke echarle gasoil , osea ando por los 500 kms , de alli me fui a granada ke son 250 kms y otros 250 kms pa volver a sevilla me los hizo muy apurados porke fui tol camino pikao con un kia sorento velocidad 160 km/h , pokas ocasiones a tope 180 .


    pos eso ando por los 500 kms , creo ke es lojico hablamos de un diesel de epoka , 6 cilindros y turbo

    fotos tengo una haber si la busco
     
  16. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
  17. MISTER-ANABOLICO

    MISTER-ANABOLICO Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRILES
    veo ke eres de getafe , saludos vecino¡¡¡
     
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.088
    Me Gusta:
    9.022
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :thumb: