Mando de garaje universal integrado en el retrovisor

Tema en 'BMW Serie 5 G-30 (2016 - Presente)' iniciado por Zama, 17 Ene 2021.

  1. Zama

    Zama En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2019
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    G 31 530D
    Buenas.
    Alguno de ustedes tiene esta opción? No soy capaz de configurarlo. Me dicen en la bmw que depende del tipo de mando, pero ya probé con dos distintos.
    Gracias y saludos.
     
  2. javtem

    javtem En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2010
    Mensajes:
    708
    Me Gusta:
    184
    Ubicación:
    Madrid sur Getafe,Toledo
    Modelo:
    G30 540i
    El mio lo tiene y tampoco he sido capaz de configurarlo, en bmw no me dieron ni una respuesta, ni una solución.
     
  3. xanxo

    xanxo En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    SAN SEBASTIAN
    Hola, podéis decirnos cuál es la opción esa? No la había ni siquiera escuchado, pero tiene buena pinta.

    Un saludo
     
  4. javtem

    javtem En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2010
    Mensajes:
    708
    Me Gusta:
    184
    Ubicación:
    Madrid sur Getafe,Toledo
    Modelo:
    G30 540i
    Son como especie de dos botones que se encuentran debajo del espejo retrovisor interior, haciendo una combinación de pulsaciones (teóricamente) se unen coche y puerta del garaje, así que cuando llegas a la puerta abres y cierras con los botones del espejo retrovisor de tu coche, por lo tanto no haría falta que llevases el mando del garaje en el coche, además se pueden unir varios mandos. Pero yo no he sido capaz de hacerlo funcionar...
    Saludos
     
  5. Domingo Ochoa Gregorio

    Domingo Ochoa Gregorio En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    BMW G20 320da
    Una foto de esos botones, porfa
     
  6. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    512
    [​IMG]
     
  7. Domingo Ochoa Gregorio

    Domingo Ochoa Gregorio En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    BMW G20 320da
    Muchas gracias
     
    A Gotham le gusta esto.
  8. Domingo Ochoa Gregorio

    Domingo Ochoa Gregorio En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    BMW G20 320da
    Hola Gotham, no veo esa opcion para el G30, con esa foto se puede instalar en el F10, pero no da esa opcion para el G30.
     
  9. Trackball

    Trackball Forista Legendario

    Registrado:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    13.226
    Me Gusta:
    17.266
    Ubicación:
    www.lakdd.com
    Modelo:
    El de la mujer
    Depende del mercado, creo que era, y modelo.
    Es la típica cosa que yo no pondría porque no funciona con todos y, ante la duda, no pago.
    Hay gente que lo tienen en el foro del X3, preguntad por allí.
     
  10. Zama

    Zama En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2019
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    G 31 530D
    Buenas.

    No es exactamente como aparece en la foto, en mi g31 queda mucho mejor integrado.

    El lunes pedí cita para cambiar la batería de lo de la llamada de emergencia, que me da error y de paso van a ver si son capaces de configurarlo.

    La idea en si, está muy bien. Abrir la puerta del garaje sin tener que echar mano al mando, pero claro, sino funciona...

    Ya os contaré a ver en que queda.

    Saludos.
     
  11. Valer320

    Valer320

    Registrado:
    14 Nov 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 540i G30
    Yo tmb lo tengo pero no me sirve.
    Tienen que ser compatibles

    Aqui te dejo 2 fotos:
    [​IMG] [​IMG]
     
    A javtem le gusta esto.
  12. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    512
    Sí, la foto que he puesto (es de la página de BMW) es de un F10/F11.
    En la configuración de los G30 aparece en el apartado "Equipamiento Opcional" como "Mando a distancia universal integrado".
     
    A Domingo Ochoa Gregorio le gusta esto.
  13. GalanGarage

    GalanGarage En Practicas

    Registrado:
    23 May 2015
    Mensajes:
    712
    Me Gusta:
    1.281
    Ubicación:
    Levante
    Modelo:
    Z4 sDrive 35iS
    Yo lo tengo en mi Z4 e89, en el manual del coche lo explica muy bien como configurarlo , puede que lo que os pase y por eso no funcione, es que las puertas automáticas, algunas necesitan que pulses también en la centralita de la puerta para añadir mandos, y así evitar el pirateo de señales, evitar que cualquiera que se ponga en la puerta de vuestro garaje, con un mando universal os copie la señal, por eso se pone esta medida de seguridad.
     
    A javtem le gusta esto.
  14. xanxo

    xanxo En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    SAN SEBASTIAN
    Efectivamente, creo que al ser mandos con códigos variables, necesitas tener pulsado el botón de enlace en el cuadro de la centralita. Lo pruebo este finde
     
  15. almadu

    almadu En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    327
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hola, alguno ha podido configurarlo? Xanxo has logrado que funcione?
    Este extra lo quiero reequipar pues me es súper útil, lo tengo hecho en 2 e46 ( reequipación casera) y es lo más cómodo que hice en el coche, no necesitas tener q andar rebuscando los mandos por los diferentes compartimentos del coche, de hecho, cdo voy en ellos ni me preocupo de tenerlo, ya que va integrado. Esta es la razón por la lo quiero reequipar en un G31 recién adquirido.
     
    A Zama le gusta esto.
  16. xanxo

    xanxo En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    SAN SEBASTIAN
    Yo aún no he conseguido ponerlos en marcha. Tengo que acceder al cuadro de la puerta, y no he tenido tiempo
     

Compartir esta página