1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Mando OBC

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Rodrigo, 20 Jun 2005.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, me he estado acordando y creo k los E-36 k llevan OBC de serie, en el mando de los intermitentes llevan un botoncico pa ir cambiando las opciones de este no??? Se puede instalar al k no lo lleva, ya k yo me instale el OBC y sobraban muxas conexiones no?? sabemos algo de eso??

    Un saludo.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.423
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Quita el plastico inferior de la caña de la direccion y debes de tener un conector de un pin suelto.
     
  3. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Si esta ese pin deberia ir al OBC, no?? a k pin??

    Un saludo.
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.423
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si has montado la instalacion completa excepto el mando del volante,ya estar conectado,el pin no lo recuerdo.
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.423
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Se me olvidaba,puedes mirar el color del cable.
     
  6. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.210
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    girona

    Va al pin 4 del conector negro (X1070) del OBC
     
  7. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    yujuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!
    esq en lo de los intermitentes puedes pulsar hacia dentro y claro, no sabia para q era... hasta q me haga con un manual!