1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

me dice la bmw que no me lo actualizan

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gilber, 23 Ago 2006.

  1. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.468
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    buenas pues eso que me han dicho en la bmw que no me lo actualizan a 27.1 el mk4,y era para que me dijera quien lo haya echo la bmw que se lo hizo.
     
  2. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Intenta actualizarlo tu, es facil.

    En el foro hay monton de informacion de como hacerlo.
     
  3. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.468
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    ya pero me da un cague....
     
  4. huertas

    huertas Guest

    Buenas compañero,

    Yo lo actuelice el mes pasado y es muy muy muy facil y no tiene complicaciones, en un par minutitos a la v27.1 sin problemas
     
  5. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    Adelante yo fue lo primero que hice, y sin problemas.

    Muy facil.

    Suerte.
     
  6. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
  7. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.468
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    bueno lo hare me rezare un par de padres nuestros ....gracias
     
  8. Quick

    Quick Guest

    Si quieres busca Quick en la mula y tengo un manual con fotos, siguelo al pie de la letra...es muy sencillo.

    Y mirate la chincheta de arriba...
     
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Gilber, si t da cosa como es comprensible, a mi me lo hicieron en MOVILNORTE de las rozas hace un par de meses. Salu2!
     
  10. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    bueno gilber,comno habras comprobado ha sido coser y cantar ponerle la vista 3d,los ultimos mapas con radares y el idioma a español.

    un abrazo compañero
     
  11. luisguadalix

    luisguadalix Guest

    navegador

    Hola a todos, soy nuevo, ten un navegador que debe ser un MKIV, dice
    que la versión que estaba cargada era la 4-2-12, pero no tengo el disco,
    tengo una copia de la versión 6.2 que mehan dicho que el último, pero
    no soy capaz de que lo lea, o me dice no CD en el nevegador y esta dentro, o wait a moment, y o hace nada, alguién puede ayudarme???

    gracias

    Luisguadalix
     
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    mp enviado
     
  13. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    donde se mira la version que a mi me dieron ayer el coche nuevo y no entiendo mucho