1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Me E Comprado El Reseteador De Oil Service.(barcelona)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por javibmeta, 25 Ago 2006.

  1. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    mataro
    pues eso para los que cuando tengan que resetear el oil necesitan la maquina esa de resetear los intervalos,pues como yo me la e comprado el que la necesite pues que me lo diga y si es de barcelona o de mataro como yo pues se lo reseteo y asi se ahorra tener que pasar por el conce
     
  2. patokas

    patokas Guest

    Asi da gusto entre foreros :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: .Te honra la accion ;-)
    Aunq yo voy a ser mas atrevido que tu y quien quiera le regalo el aparato de borrado de intervalos.....

    [​IMG]

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    Funciona perfectamente, de veras....

    Un saludo!!!
     
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.604
    Me Gusta:
    11.991
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Ese ya lo conocemos, pero por lo que cuesta el otro, te evitas riesgos de confundirte de agujerito y estropear algo.

    El primer reseteador que compré me costo mas de 100 euros, ahora cuestan 30, así que por 30 no te arriesgas a equivocarte ;-)
     
  4. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    mataro
    ok

    por cierto jiro todo el envio y todo el pedido perfecto,un 10 para el rincon del automovil.un saludo
     
  5. FRANKANITO

    FRANKANITO Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    3.012
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Aranjuez

    Sí señor, anda que no estoy yo contento desde que os lo compré.....:xray:
     
  6. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    mataro
    que me lo digan a mi,que el otro dia cambie el aceite y no podian resetearme lo del oil service,me decian que tenia roto el conector,como ya sabia que eso no era me e comprado el aparatito y lo a reseteado en 2 segundos
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.768
    Me Gusta:
    10.048
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo llevo ya tiempo sin resetearlo... Por más que puenteo el 7 con masa, eso no hace nada!!!!!
     
  8. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    mataro
    Jjee

    SI VIENES a barcelona te lo hago yo,jejeje te saldra mas barato ir al conce