1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Me han pedido el photoshop y me pillado el adobe photoshop cs3, es lo mismo?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 11 Ago 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.476
    Me Gusta:
    2.844
    Ubicación:
    madrid
    Es lo mismo el photoshop que el adobe photoshop cs3????

    es que no tengo ni idea:mad:
     
  2. cslm3

    cslm3 Guest

    Si, pero para q sistema operativo?

    Para el VISTOSO EL CS3 Y PARA EL XP EL CS2 SE LLEVA MEJOR
     
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.476
    Me Gusta:
    2.844
    Ubicación:
    madrid
    pues tengo el Xp y me bajado el cs3:mad: aver como va...
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.799
    Me Gusta:
    8.609
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Ya lo han sacado para Windows? Interesante... :twitcy:
     
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.730
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Por lo que he leído por ahí es un poco pesado y consume bastantes recursos, yo sigo con el CS2 y estoy probando el paint.net, es gratuito, no pesa casi nada por lo que se descarga en una patada y tiene casi de todo.
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.799
    Me Gusta:
    8.609
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo sigo usando el CS. ;-)
     
  7. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.766
    Me Gusta:
    303
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    pues....... yo uso corel...... jaja viva el paint (y el corel photo paint)