1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Me han quitado las ganas de panorámico (Ya han vuelto)

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Highway, 8 May 2007.

  1. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Sur de España
    Acabo de llegar de la tienda

    Iba a encargar el monitor, y allí mismo en la pantalla donde estaba haciendo el tipo los pedidos salía todo estirado. Los iconos del escritorio y las fotos de las webs. No demasiado pero se notaba claramente

    Entonces le pregunté si era inevitable y con mucha paciencia estuvo intentando cambiar la resolución para evitar eso.
    Pero lo pudo corregir completamente en ningun momento.

    Así que aplacé el pedido a la espera de aclarar esto

    Gracias por la posible ayuda

    Un saludo
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.226
    Me Gusta:
    9.198
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Anda "acojonao"!! :LOL: :LOL: :LOL: Que eso es mentira!! :LOL: :LOL: :LOL:

    Se puede poner bien la resolución de 1280x768, por ejemplo. Si tienes una gráfica medianamente nueva, podrás hacerlo son problemas. :wink:
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.226
    Me Gusta:
    9.198
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se me olvidaba!! Con mi gráfica, una NVIDIA GeForce 5700LE no podía poner la resolución a 30 pulgadas. Hay un modo en el que te deja editar la resolución y poner la que quieras. Cambiándola, ya sale. :wink: De todas formas, si tu ordenador es medianamente nuevo, DEBE venir varios modos de 16:9 o 16:10. :wink:
     
  4. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.772
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Mérida
    yo tengo uno panorámico y para nada se ven las cosas deformadas... a ver si el modelo que has visto estaba jodido...

    mira más monitores panorámicos y luego decide si te intersa o no.

    saludos.
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.226
    Me Gusta:
    9.198
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    O que ni se han molestado mínimamente en ponerlo a tono :floor:
     
  6. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Sur de España
    Gracias

    Me informé mucho en foros antes de decidirme, llego allí y el tío me vuelve loco. Solo movía de izquierda a derecha la barrita de la resolución y cada vez lo ponia peor.

    La solucion que me daba era acostumbrarme xD
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.226
    Me Gusta:
    9.198
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Si es e 17 pulgadas la resolución que tiene que poner es 1280x768. Si es de 19 oulgadas es 1440x900. :wink:
     
  8. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Sur de España
    Gracias Mclane muy amable


    El que yo quiero es de 20 que sería....


    xD

    PD:Mi tarjeta es buenecita pero ya antigua Nvidia 6600 GT
     
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Si el monitro es panoramico debes poner una resolucion panoramica 1088x688 , 1280x720, 1440x1024.... asi no se verá nada raro
     
  10. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Highway que modelos de monitores has visto?¿
     
  11. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Sur de España
    La verdad es que iba por el BenQ 20 TFT 202W. No se decirte exactamente por qué.

    El que tengo ahora es de esa marca y se ve muy bien para tener mas de 4 años. Para ser sincero, buscaba uno panorámico con la carcasa negra. Luego solo miré 2 cosas; los angulos de vision y el tiempo de respuesta me parecieron correctos. Si este se veía igual o mejor que el que tengo me conformaba.

    Volvere a pedirlo la semana que viene. A no ser que me entere que no va bien este modelo o algo.

    Muchas gracias a todos
     
  12. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Sur de España
    Esa resolución es al que uso en mi 4:3 por tanto imagino que no son panorámicas

    Esta no la soporta monitor, pero si la soporta mi tarjeta gráfica. Esto me encaja mas.

    Si la uso en el monitor 4:3 la pantalla se stira verticalmente