1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Me podeis dar informacion de tele2

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por felix55, 26 Ene 2007.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues queria vuestras opiniones sobre tele2 ,me han ofrecido por 39e adsl hasta 20mg (ya se que ni de coña son 20 ,¿encuanto se quedaria?) y llamadas a todos los fijo y solo tendria que pagar esos 39e.
    Que tal es el servicio?? , hay algun problema con esta compañia??.

    Gracias de antemano :wink:
     
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Tele2 = Orange = de momento malas experiencias, aunque todos son unos chorizos e igual de imprsentables :p
     
  3. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    =a wanadoo mejor pasate a otro que esto da pena,...........
     
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pero no podeis dar mas informacion :LOL: ...pq da pena??, que les faya? ,yo ahora tengo euskaltel y estoy un poco hasta los wuevos pq entre telefono y cable modem pago alrrededor de 60e todos los meses y encima el cablemodem es a 300 :mad: .

    Hace algun tiempo que tenian problemas con su conexion y se colgaba el modem cada 2x3 y no lo querian reconocer siempre me ponian la escusa de q era problema mio ....ahora se conoce que han subsanado el problema pq ya no lo hace.

    Bueno el tema es que estoy deseando cambiar pero al tener la linea de euskaltel no puedo meter otra cosa a no ser que vuelva a poner la de telefonica ,cosa que me apetece muy poco, y tele2 me da la opcion de seguir con la linea que tengo ahora.
     
  5. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    TELE2 es una mierda, avisado quedas...:mad:

    Yo ahora tengo ONO, y cada vez que me da el punto llamo para decir que den la baja, para que me hagan una oferta...ahora mismo tengo:

    TV (plan basico)
    Tel (llamadas incluidas, excepto moviles)
    ADSL (4 megas)

    por 32 euros iva incl.

    Ahora se me acaba la oferta de 6 meses así, que me hicieron y volveré a llamar a ver que les saco...:wink:
     
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joer tu no conoces a los de euskaltel son unos ratas :mad:

    Pues como mi cuñao a contratado con ellos esperare unos meses y lo comprobare :LOL:
     
  7. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    ONO se dice que capa los programas p2p,mira aver ya.com,yo tengo pazztel y la verdad ke una verdadera mierda,pero de momento tira:LOL:tuve problemas con la facturas ke no me las mandaban asi ke ellos sabran a navegar de gratis sss:LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  8. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues yo bajo a una media de 80kb/s + o´- :rolleyes:
     
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A ver ...pero digo yo que aunque sea una mierda ,ofertan 20 mg ,q ya se que no lo son , pero aunque nada mas sea 1 real ,siempre sera mejor que 300 ,no?? :frown: , cuando decis q es una mierda a que os referis?? ,el servicio?? ,la conexion?? que falla y hay dias que no conectas?? que??? :embarrassed:
     
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo tengo una media de 200kb/s con jazztel, una auténtica maravilla, aunque todo depende mucho de las zonas :p
     
  11. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En casa tenemos Tele2 desde hace 8 meses y todo perfecto, y de velocidad muy bien, la descarga directa la he visto constante a 500-700 KB varias veces, ahi creo que ya depende más del servidor de donde te lo descargas ;-)

    Perdimos el servicio una mañana, llamamos, y por la tarde listo, creo que eso ha pasado 2 días nada más.

    De momento ni una queja en mi casa sobre tele2
     
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Gracias landrich , a ver si los que dicen que es una m..... dicen porque :embarrassed:
     
  13. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
  14. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo tengo Tele2 desde hace unos meses, y la verdad es que de momento han cumplido con todo. Lo instalaron en plazo, y de momento ningun problema.
    La velocidad es buena, ya que baja a picos de 250-300 reales.

    saludos
     
  15. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.438
    Me Gusta:
    1.687
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Gracias guillex por la pagina :wink:
    Alguna opinion mas ??:rolleyes: