Me presento y duda.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nano_koxx, 29 Dic 2010.

  1. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Hola muy buenas,soy Pablo y vivo en Madrid tengo un bmw 320d 136cv con 200050km.Lo tengo recientemente lo compre de segunda mano.
    Bueno mi consulta es que noto que el coche no anda lo que tiene que andar,parece que al hacelerar no exprime bien el turbo(creo)y tiene como un pequeño bache conforme vas acelerando.
    Yo tenia un ibiza tdi 100cv y la verdad que el ibiza se notaba mucho mas el tiron que en el bmw.A todo esto,como andaba con la mosca detras de la oreja probe el bmw 320 136cv de un compañero de trabajo y tiene el mismo bache al acelerar que es como si diese un bajon.
    A otra duda ¿estos coche van por cadena?:-k
    Muchas gracias y perdon por la tabarra.
    Saludos y Felices fiestas.
     
  2. lopa

    lopa Forista

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta:
    1.021
    Ubicación:
    Madrid
    bienvenido ,si ,van por cadena
     
  3. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Gracias lopa.
     
  4. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.507
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Bienvenido al Foro !!!

    Lo mio es la gasolina.
    Saludos...
     
  5. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Gracias.
     
  6. pepetiros

    pepetiros En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Bienvenido al foro

    En primer lugar deberías hacer lo que a mi me han recomendado y es cambiar todos los filtros habidos y por haber, además del de recirculación de gases. También deberías cambiar todos los aceites y líquidos. A parte de eso debes limpiar la EGR y la admisión.

    A parte de eso seguramente te pase como a mi y tengas un problema en el caudalímetro.
    Según me han dicho, lo que tienes que hacer para comprobarlo es pisar en tercera a fondo y ver si la aguja del consumo instantaneo se mantiene por encima de los 20 litros, si es así es que está bien.

    Y tal y como te han dicho, en estos coches la distribución no va por correa sino por cadena.
     
  7. jorge a

    jorge a En Practicas

    Registrado:
    2 May 2010
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    coruña
    Modelo:
    320d
    bienvenido amigo,yo tengo uno como el tuyo,y la verdad que tengo el mismo problema.. le he echo de todo,menos cambiar caudalimetro,pero es que no creo q me falle,he probado lo de en cuarta dejarlo caer y acelerar haber si sube a 20 la aguja del consume y todo perfecto.. ya ha desistido.. si encuentras sulucion ya me diras.. saludos
     
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Hazle una revisión completa cambiando cada uno de los filtros y en especial el filtro de partículas, puede ser el culpable del mal funcionamiento, si tras todo esto sigue igual, casi con toda seguridad me inclino por el cauda.
    Suerte.

    P.D. Será un poco costoso (el filtro de partículas), pero el coche te lo agradecerá y te olvidarás de historias en un tiempo.
     
  9. pepetiros

    pepetiros En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Granada
    EL NIÑO:
    ¿El filtro de partículas?, ¿no te referiras al filtro de recirculación de gases?
     
  10. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46

    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a esa averia,parece cosa del caudalimetro.
     
  11. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Me pones en duda, se llama como tu dices, pero creo recordar que también como te he puesto yo, me refiero al filtro que separa el aceite de los gases que provienen del motor, dejando pasar los gases al motor para quemarlos otra vez y devolviendo el aceite al cárter.
     
  12. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Joder muchas gracias a todos por el consejo,que foro mas acogedor.
    Pues voy a hacerle eso de los filtros y lo de la egr y si sigue dando el mismo problema pues cambiare el caudalimetro.
    Muchas gracias a todos/as.
     
  13. alvaro 46

    alvaro 46 Forista

    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    bilbao
    Bienvenido!
    Mira lo que te comentan porque lo del bache de potencia no es normal.
    En cuanto a lo del tirón, ya no me cuerdo muy bien el del ibiza pero andará muy parecido al del bmw, que lo del pisotón no es su fuerte; pero es progresivo y constante.
     
  14. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Hola buenas,refloto el post porque e limpiado la valvula egr y he cambiado el caudalímetro por uno pierburg y el fallo persiste aunque a mejorado un poco.
    Despues de ponerle el caudalimetro no lo e reprogramado.¿Sera de eso?.
    Si por alguna razón lo tuviese que reprogramar.¿podria hacerle la repro de subir cavallos sin pasar por la bmw?
    Un saludo y muchas gracias.
     
  15. nano_koxx

    nano_koxx En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MeJoR ClImA D EuRoPa
    Hola,refloto el post para saber si me gasto el dinero en la repro o cambio las bujias o ¿que puedo hacer?
    Gracias.
     

Compartir esta página