Duda ¿Me servirá esta radio?¿Todos los e46 son iguales de interior?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por aitor9620, 4 Oct 2016.

  1. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    Buenas a todos,
    Soy bastante nuevo en el mundo BMW ya que hace muy poco que me acabo de comprar el primero.
    La cuestión es que quiero ponerle una radio con pantalla de tipo din 2. He visto que hay universales con adaptador al salpicadero y otras que son específicas para el coche.
    Mi coche es un 330d E46 y he encontrado esta radio, bastante bien de precio y prestaciones:
    http://s.aliexpress.com/MjQ7fYZR

    La cuestión es que pone en la descripción del artículo que es específica para el M3 (E46) pero según tengo entendido por dentro (salpicadero, medidas, conexiones...) son iguales. ¿Me equivoco?

    ¿Me servirá esta radio para mi 330d?

    Gracias a todos
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    39.785
    Me Gusta:
    17.346
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Aliexpress? Mejor me callo que me autobaneo si no. :rage:

    En teoría todos los huecos de los E46 (puede que el cabrio no, pero no tiene nada que afecte a este hueco) son los mismos, al igual que el de los E39 con sus hermanos, por ejemplo. ;)
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  3. alvaris

    alvaris IT gay Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    30.401
    Me Gusta:
    38.158
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    Touran/Passat
    Si vale

    La tiene esa o una siimilar u amigo en su e46
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  4. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.503
    Me Gusta:
    15.991
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Si vale, el hueco de pantalla es igual en todos los e46.

    Deberías de haberlo preguntado en el subforo de tu modelo.

    Un saludo
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.581
    Me Gusta:
    63.634
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    El Cabrio también.
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  6. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    Vale muchas gracias a todos!!
     
  7. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    Lo del subforo lo siento. Como ya os digo soy bastante novato por aquí pero lo tendré en cuenta para la próxima
     
  8. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    18.108
    Me Gusta:
    7.538
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    Si actualmente no tienes montada la pantalla original,te tocará comprar el armazón para colocar el climatizador más abajo,que no se si cuesta unos 100 euros.Y así podrás sustituir el radio cd por la pantalla esa que compres.
    Fíjate bien como es un salpicadero de e46 con radio cd y uno con pantalla.Fijate donde van ubicados los botones del climatizador en los dos casos.
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  9. locko31

    locko31 Forista

    Registrado:
    7 Dic 2011
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    Dodge 49/ Q30
    Si te vale.

    Para colocarla necesitas el mueble para bajar el climatizador, pero yo hice una ñapa y utilice el que llevaba puesto, y sujete bien por dentro el climatizador y la verdad es que si no te fijabas ni se notaba, quedaba de pm y me ahorre la pasta que vale el mueble.

    Un saludo
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  10. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    ¿Como lo hiciste? Puedes pasar fotos de como ha quedado?
     
  11. Paskul

    Paskul Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    12.812
    Me Gusta:
    13.174
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Seguimos en su subforo.
     
  12. Pikmeo73

    Pikmeo73 En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    47
    Modelo:
    Bmw 330xd
    Mira haber que cables te envía el chino que sino te tocara comprarlos ati,tiene que enviarte uno bien largo para la parte de atrás que está la radio y mira bien lo que llevas tu porque hay dos obciones para los conectores
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  13. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.823
    Me Gusta:
    625
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Eso solo pasa en los que ya tienen navegación original (y no en todos) y el compañero tiene radio cd por lo que no le hace falta ese cable
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  14. Faustoo

    Faustoo Forista

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    587
    Ubicación:
    a media hora
    Modelo:
    330ci cabrio
    lo que cambia seguro es los conector de pines, (o cable ISO) los pre, llevan pines redondos, y los post, pines planos

    [​IMG] [​IMG]
     
    Última edición: 6 Oct 2016
  15. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    Gracias a todos chicos por el aviso pero esto ya lo tengo mirado y me sirve
     
  16. locko31

    locko31 Forista

    Registrado:
    7 Dic 2011
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    Dodge 49/ Q30
    Ya no tengo el coche, lo vendi en abril. Recuerdo que recorte el mueble del portaobjetos para que entrara el climatizador, y para sujetarlo le puse por dentro corcho blanco recortado a medida, para asi quedara ajustado, y lo fije bien con dinta americana, todo por adentro, la diferencia por afuera es que no quedaba enmarcado al 100% en las esquinas quedaban unos milimetros de hueco, pues el clima es redondeado y el portaobjetos termina en punta...pero ya te digo, solo lo notaba yo, por que lo sabia...

    Es facil, quitas el mueble del porta objetos, desmonta el clima y entenderas lo que te digo, al meterlo pega por dentro del mueble y queda torcido...un pelin de paciencia, ingenio y 100 euros al bolsillo.
     
  17. locko31

    locko31 Forista

    Registrado:
    7 Dic 2011
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    Dodge 49/ Q30
  18. aitor9620

    aitor9620 En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    330D E46
    Ya veo... Casi no se nota, tienes razón
    Graciasss
     
  19. paciero11

    paciero11 En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2016
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Panama
    Modelo:
    E46
    Tengo el mismo modelo solo que en otra marca y no es Android, pero en definitiva queda como OEM, y solo basto quitar el porta documentos y bajar los controles del A/C
     
    A aitor9620 le gusta esto.
  20. jolupage

    jolupage Forista

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Alicante
    Que es lo que recortaste exactamente @locko31? Porque yo tengo el mueble que quite cuando le puse la Erisin,y el clima lo metí directamente sin mueble,y queda bien pero de vez en cuando se mueve un poco,y ya que tengo el mueble me gustaría hacer el brico que dices tu,a ver si se queda mejor.
    Este es el mueble que tengo
    [​IMG]

    Saludos

    Jolupage.

    Enviado desde mi LG-X150 mediante Tapatalk
     
  21. locko31

    locko31 Forista

    Registrado:
    7 Dic 2011
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    Dodge 49/ Q30
    Pero ese es el mueble donde estaba la radio y el clima no?

    Donde lo adapte fue en el mueble del portaobjetos, quite el portaobjetos y coloque ahi el clima y para que quede centrado y no se mueva si que hay que adaptar por dentro el mueble, ahora viendo asi no sabria decirte por que eso hara como tres años, pero recuero que recorte por dentro el mueble y para que no se moviera le meti corcho blanco a presion, por arriba, abajo y lados, asi lo centre y quedo sujeto, ni un ruido, ni se mueve...

     
  22. jolupage

    jolupage Forista

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Alicante
    Si ese es el mueble del clima y la radio que antes llevaba puesta,osea que tu te refieres al portaobjetos? Pero ese lleva la tapadera,no se.

    Saludos.

    Jolupage.

    Enviado desde mi LG-X150 mediante Tapatalk
     
  23. locko31

    locko31 Forista

    Registrado:
    7 Dic 2011
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    Dodge 49/ Q30
    Asi es, hay que quitar el portaobjetos, completo, que lleva la tapa, y ahi va el clima, y abajo te quedara el cenicero
     

Compartir esta página