1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Memoria Testigo Frenos??

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por eb4, 13 Oct 2006.

  1. eb4

    eb4 Forista

    Registrado:
    30 Ago 2002
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    43
    Al coche de mi padre a veces se le encendia el testigo de desgaste de frenos, se golpeaba el cuadro de instrumentos y se apagaba, ahora se han cambiado las pastillas de freno delateras (no por desgaste, sino porque ha puesto unas mas blandas) y se ha vuelto a encender el testigo, ahora ya le puedes sacudir con una maza que no se apaga. Nos han dicho que es porque el cuadro tiene "memoria" y que por eso se enciende??
     
  2. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Lo de memoria es bastante dudoso en el e30, en otros más modernos sí que hay que resetear el aviso, lo más posible es un fallo en la placa del cuadro o simplemente que hayan dejado el cable del testigo de desgaste por ahí suelto y esté tocando la chapa.
     
  3. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.861
    Me Gusta:
    647
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Hola primo!;-)


    No creo que los E30 tengan memoria, ni los E36 tampoco.

    ¿Habeis cambiado o puenteado el sensor?

    En el Touring también se nos enciende de vez en cuando. Alguien comentó que puede ser una soldadura interna del cuadro, y recuerdo que Fer terminó quitandole la bombilla.
     
  4. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    los e30 no tienen memoria de freno, tienes algun problema en le cuadro.
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No hay memoria Jorge,posiblemente te falla el circuito impreso grande dle cuadro.