1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

MENSAJE "NO DISC"

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pepe leche, 15 Jul 2005.

  1. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, a ver si alguien me puede ayudar, por favor
    De repente el "arradio" no me detecta los CD q tengo en el cargador; a pesar de tener 6 discos colocados, me da el mensaje de "NO DISC". El cargador no esta bloqueado ni mucho menos, sale sin problemas y no veo otro sintoma raro. Igual que me dice "no tape", pq no tiene cinta puesta, pues me dice "no disc" a pesar de estar cargados.
    GRACIAS
     
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    A mi me pasó lo mismo,intenté limpiar la lente,pero nada,al final tuve que cambiarlo por un Pionner con el interface.

    Saludos
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Prueba a limpiar la lente o con otros discos.
     
  4. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    joder, a ver; miraré algun post q me cuente como se hace eso. y a cruzar los dedos.
    y a mirar las garantias y esas cosas tambien
     
  5. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    ¿alguien sabe como se limpia esta lente?
     
  6. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    No lleva algún boton para hacer un reset?.Yo antes llevaba un cargador en mi coche antiguo y alguna vez me paso,no tenía boton de reset,pero lo desenchufe y volvi a enchufar y listo.En el actual creo que una vez tampoco respondia,pero este si lleva boton de reset,le di y parece que todo volvio a la normalidad.
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Hay Cd's limpiadores, compra uno en papelerias/tiendas de musica/grandes almacenes y sigue las instrucciones ;)
     
  8. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.434
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No es problema de la lente,es problema del "carrito" que extrae los CD`s,se queda enganchado y no los saca,por lo que el aparato te dice que no tiene CD`s.
     
  9. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    ¿Es lo mismo de siempre Fer? ¿Lo que comentan por aqui otras veces?
     
  10. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.434
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46


    Exacto Pley,es la misma averia,una solucion momentanea es darle un empujon al cartucho cuando el CD empieza a extraer los cd`s.