1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Mercedes puede quedarse con la escuderia ???

Tema en 'Foro BMW F1/Racing/Competición' iniciado por Javirock, 11 Sep 2007.

  1. Javirock

    Javirock Guest

    Acabo de leer que Mercedes podría tener la posibilidad de absorver a McLaren, ya que el tio Ron posee el 15% de las acciones de Mercedes-McLaren y, como la marca alemana ya tiene un 40%, podría hacerse con un total de un 55% (si RD vende, claro) de la escuderia y aspirar a una nueva licencia FIA.
    Ya han dicho que si esto sucede, F.Alonso podría quedarse en el equipo, junto con mas del 98% de los mecanicos y resto del equipo y, tendría los privilegios que le corresponden.
    NO ESTARIA MAL. :wink:
     
  2. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.256
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Ya lo leí hace rato y espero q suceda, Alonso saldría ganando y mucho.
     
  3. El Estudiante

    El Estudiante Clan Leader

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    15.286
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo veo estupendo, ganarían en seriedad, orden y disciplina.
    ¿Y Hamilton seguiría también ahí ?

    Saludos.
     
  4. Javirock

    Javirock Guest

    Creo que si, pero tambien tengo entendido que Ferrari esta interesado en LH si le falla FA.
     
  5. uno

    uno Guest

    manda hu**** diria trillo.


    yo creo q los periodistas estan soltando todas las posibilidades q se le ocurren, y mas q soltaran de aqui al jueves.


    para mi gusto seria la mejor opcion para FA, no me gusta ferrari, y si no es a ferrari no tiene a donde marcharse donde le aseguren un coche campeon

    sdls
     
  6. uno

    uno Guest

    me autocito de hace unos dias:

    "yo estoy convencido q el jueves el q paga los platos rotos es Ron, lo jubilan y con el para salvar el prestigio de la F1 se va fuera mclarem, mercedes compra la parte de mclaren y la licencia de Spyker o de SuperAguri, o una nueva, y FA queda en mercedes y LH a ferrari.

    o FA va para Ferrrai a ron lo jubilan y Lh queda en mclaren q la sancionan con el mundial de este año q ya tienen ganado.

    son las unicas posibilidades q veo yo para q FA tenga un coche competitivo para el año, y ademas con las dos soluciones se salva la pasta y la credibilidad

    si es q este bernie es muy listo...


    hoy me dio de hacer un poco de reportero de salsa rosa jeje"


    valla reporteros dicharacheros q tenemos. Valdre para la "profesion"???
     
  7. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.286
    Me Gusta:
    14.573
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
  8. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    7.019
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Baskeland
    Modelo:
    418dA GC LCI
    bufff yo tal como andan las cosas no me fio un pelo.... tiempo la tiempo.
     
  9. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Yo no veo clar nada, esperaremos a la sancion de la Fia el jueves y luego a sacar mas conclusiones.
     
  10. Pundershaw

    Pundershaw Forista Senior

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    4.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers, Barcelon
    Esta e suna d ela s salidas lógicas que veo al stepneygate. vermos aver que pasa chic@s
     
  11. Javirock

    Javirock Guest

    Joeeerrr tio, tu piva esta mas buena que la mia. :eek:
    Pero la mia tiene una guitarra, :pje.je.

    Salu2.
     
  12. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.614
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    Seguro. Si sancionan a McLaren, la escudería cambia de dueño y será Mercedes.