1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Merece la pena llevar una pda (qtek) de móvil ?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por nano_79, 17 Ene 2007.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.390
    Me Gusta:
    1.069
    Ubicación:
    Rivas
    Pues eso, tengo una qtek 2020i, y estoy pensando quedarmela o no...uso de telf un nokia 6680i (no me gusta), y usaría la pda como móvil, y como gps, pero creo que no como pda, entonces no se si merece la pena cambiar, o venderla...como lo véis?

    Alguna opinión? alguien que use una pda como telf? etc etc

    :wink:
     
  2. CI

    CI Forista Legendario

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo el Telf-PDA Qtek S200.... y contentisimo.

    Salu2
     
  3. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.218
    Me Gusta:
    9.789
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    A mí en principio tampoco me seducía demasiado la idea... pero poco a poco me voy animando con el tema e igual cuando toque cambiar me pillo un invento así.
    Ahora tengo una iPaq 1940 (antigua, ya lo sé pero aún funciona de pm, y hasta que no diga basta ahí seguirá :p), y como teléfono un 6230i.

    Jordi, te quería preguntar qué tal te va la Qtek con el bluetooth del coche? algún problema? Saludos.
     
  4. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.390
    Me Gusta:
    1.069
    Ubicación:
    Rivas
    Me uno a la pregunta...
     
  5. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    He regalado pa reyes la qtek s200 a mi hermano y de lujo!! contentisimo, perfecto como mobil y como gps (que es lo que t interesa), como pda tb supercontento, infinidad de opciones con un aparato así.
     
  6. alberto1988

    alberto1988 Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    2.472
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    salamanca
    es una maravilla. yo llevo una semana y muy contento
     
  7. CI

    CI Forista Legendario

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona

    Va perfecta... yo no lo uso... pero tengo un amigo con 530XD E60 y le va perfecto... lo único malo que veo es que no hay Slot-In y no se puede ir cargando como un Nokia ....

    Salu2
     
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo la qtek 9100 y super contento, va fenomenal, no se cuelga y el brutus con el coche sin problema, funciona de maravilla.
     
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.609
    Me Gusta:
    12.005
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Eso que es ?
     
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    49.922
    Me Gusta:
    25.470
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo estoy más o menos igual en ese sentido (la pda es una 2210, similar a la tuya).
    Aguantando/esperando al N95.





    Debe ser algo de "meter" (por lo de "in") [​IMG]
     
  11. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.218
    Me Gusta:
    9.789
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Se refiere al Snap-in, eso sí sabes lo que es, no ? [​IMG]
     
  12. CI

    CI Forista Legendario

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Glups.... Snap-in .... perdon.... :)

    En el reposabrazos, puedes cargar el movil... hay varios ... dependiendo de la marca del telefonito..

    Salu2
     
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.609
    Me Gusta:
    12.005
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ahhhhh, pero la puedes cargar al mechero ¿ no ?
     
  14. tonylf

    tonylf Forista

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    No te lo pienses, lo tienes todo en uno, y con un tamaño muy contenido. Si tuviera radio sería la os***. En serio, para mí es un buen aparato
     
  15. CI

    CI Forista Legendario

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona

    Si claro... pero con el Snap.... ni se vé.... no hay cables.... la verdad es que es muy comodo....

    Yo como hablo muy poco por telf.. en el coche no tengo problema... pero los comerciales por ejemplo si es un poco incordio....

    Salu2
     
  16. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.218
    Me Gusta:
    9.789
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo te entendí...:cool: :wink:

    El snap-in la ventaja que tiene, además de cargar el móvil, es que te lo conecta con la antena exterior que lleva el kit manos libres oficial, y sirve como soporte para llevarlo. Entre lo que vale el bluetooth original más el snap-in, sale por una pasta, no creo que lo vuelva a coger como opción, un parrot 3100 sale por muchísimo menos y hace lo mismo o mejor....
     
  17. Jordi

    Jordi Forista

    Registrado:
    29 Sep 2002
    Mensajes:
    976
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Expatriado
    Mi costilla lleva una Pda Qtek s200, como telefeono u GPS.
    Va muy bien como GPS, como telefono un poco justilla.
    Yo llevo un Nokia 6680 y todo lo contrario, como telefono un 10 pero de GPS un poco justito.
    Yo prefiero el nokia, caprichos.
     
  18. TROSKY

    TROSKY Guest

    que antena gps se debe de comprar para la qtek s200?

    gracias.

    porque me imagino que no se podrá sincronizar con la del navi professional?
     
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.061
    Me Gusta:
    5.392
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en que estarias pensando CI Snap-In:wink:
     
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.061
    Me Gusta:
    5.392
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    :embarrassed: :embarrassed: perdon no habia visto tu correccion :rofl:
     
  21. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.139
    Me Gusta:
    929
    Ubicación:
    A Guarda
    Otro con Qtek S200 y es una gozada,.. yo por trabajo andaba con una pda y el movil y lo cómodo que es ahora llevar sólo un aparato y aun encima más pequeño que el pda que llevaba,.. ya no es cargar la batería dos aparatos,..
     
  22. Diego C

    Diego C Guest

    Solo tiene un problema, que es importante.
    :mad:

    Se queda sin sonido y hay que llevarla a la casa. Tardan 15 dias en devolvertela. Soy comercial y la uso mucho. Ya son varios compañeros los que han tenido el mismo problema. Saludos
     
  23. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.061
    Me Gusta:
    5.392
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    y eso no te ha pasado justo al instalar el TT6:wink:
     
  24. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.139
    Me Gusta:
    929
    Ubicación:
    A Guarda
    a mucha gente se le ha quedado sin sonido al liberarla
     
  25. Diego C

    Diego C Guest


    No llevo tomtom, si te refieres a eso, y tampoco la he liberado.
     
  26. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.061
    Me Gusta:
    5.392
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    te lo decia por que muchas de las primeras copias de TT6 te cambiaban un archivo de algunas PDAS y se dejaba de oir.:wink:
     
  27. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.974
    Me Gusta:
    152
    Yo tengo una htc P3300 desde hace 2-3dias y contentisimo,llevo en un aparato delgado y ligero viene con windows mobile5, trae wifi b/g,bluetooth 2.0,gps integrado,camara de 2mpx,radio..., y va de lujo ;-)