Merece la pena montar navegador MIO??

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Enkidu, 17 Dic 2011.

  1. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Pues eso chicos,

    que estoy dudando si montarlo o no. Todo me saldría por unos 600€ ya instalado.

    Ya lo tengo todo hablado pero me da bastante palo el brico (yo no lo haré me lo hará blanquito_19).

    Qué opinais, merece la pena correr el riesgo de que algo salga mal y sobre todo cortar el salpicadero y todo eso??

    Me gustaría saber vuestar opinión sobre ello??

    Gracias
     
  2. felipebmw10

    felipebmw10 Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Enkidu, k tal tio?? Como va todo!!
    Aer si tienes bastantes ganas, yo no lo dudaba, palomo23 vende uno a buen precio!
    Pero sobretodo depende de las ganas que tu tengas!!
    Respecto a que salga algo mal, lo DUDO y mas haciendotelo blanquito19 ya que es un CRACK!!
    Un saludo tio!!
    Cuidate tio!
     
  3. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Muy bien tío,

    deseando que lleguen ya las vacaciones que me muero de ganas!!!

    Ya lo tengo todo hablado sólo me falta dar el último paso y decidirme.

    Mi idea es isntalarmo en Febrero cuando suba a hacerle la repro al coche a Madrid.

    Un abrazo
     
  4. @lexis

    @lexis Forista Senior

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7.420
    Me Gusta:
    666
    Ubicación:
    madrid
    yo lo tengo con la carcasa motorizada (que es la que me gusta), y estoy muy contento, a mi si que me es muy util... estoy encantado.
     
  5. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Alexis y escuchas la voz desde los altavoces del coche? Se ve el cableado?? Qué tal la recepción del GPS?? Qué tal te fue el brico?? Complicado??

    Saludos
     
  6. Rojas

    Rojas En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    513
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Al Sur
    a unas malas, si te cansas o cualquier cosa del navegador, siempre puedes aprovechar y poner la guantera. Que tampoco viene mal
     
  7. Nichiii

    Nichiii Forista Legendario

    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    11.516
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Compi! Com ya te dije, no te preocupes, Blanquito_19 es de los que mas manejan del foro de S1 (si no el que mas...) asique no te preocupes! Manolo es todo un artista.

    Ponlo si o si!!

    PD: Ya que estás, ponte una foto en el avatar... Que ya toca!!
     
  8. Ruben55

    Ruben55 Forista

    Registrado:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    1.557
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Andorra
    Cuanto sale poner la guantera, que viene ser la tapida del paquete compartimentos no :ang: ?
     
  9. mariolopez

    mariolopez Forista

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    3.392
    Me Gusta:
    19
    yo sinceramente que he probado todos, a mi no me terminan de convencer mucho. Ya que para pasar de canción si quieres poner música tienes que estar estirando el brazo e igual ni llegas. Luego si pones música o vídeos lo más fácil es que se quede pillado y para resetearlo tiene tela.
    Eso si si tu te ves convencido tira para adelante, con blanquito ya te digo yo que te va a salir perfecto y sin problemas.
     
  10. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Nichi dime tonto pero no sé ponerla!! Hoy mismo lo he intentado pero no lo encuentro!!

    Menos mal q Blanquito me lo va a hacer y eso m da mucha tranquilidad pero puede afectar a la garantía del coche??
     
  11. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Pero no funciona cn el volante multifunción??

    Alguien podría decirme pros y contras de montar el navegador??

    Gracias
     
  12. digor

    digor Forista

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Merida
    Modelo:
    Cayenne/130i
    yo para eso llevo una antena de coche y asi ya no me tengo que acercar :descojon::descojon:
     
  13. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN

    Puedes explicarme cm funciona eso digor?

    Y el volante multifunción tb t funciona cn el navegador pa subir y bajar el volumen o cambiar canciones?
     
  14. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    el multifuncion no funciona para las canciones del mio.

    y lo de la antena, supongo que llevara una para pulsar el mio sin tener que darle con el dedo... no esta mal!!:descojon:

    mario, como es eso que se queda pinzao?? como se resetea??
     
  15. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Buscando buscando veo que el MIO C728 ya no se vende xq estará descatalogado y mi pregunta es si será posible ponerle algún navegador mas moderno y con mas opciones de las mismas características que el MIO.

    Gracias
     
  16. digor

    digor Forista

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Merida
    Modelo:
    Cayenne/130i
    ahiiiii las daoo!! :descojon::descojon:
     
  17. Erebus

    Erebus Forista

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta:
    10
    Sabeis donde puedo encontrar este y si lo tiene alguien instalado?

     
  18. zorbmw

    zorbmw Forista Senior

    Registrado:
    10 Sep 2009
    Mensajes:
    5.466
    Me Gusta:
    157
    Ubicación:
    Madrid
    Juer ese si k tiene buena pinta, porque no le mandas un email al autor del video y nos comentas?
     
  19. WIRZON

    WIRZON Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    5.975
    Me Gusta:
    6.288
    Ubicación:
    Tierra de olivos
    Modelo:
    F06 petrolero
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ese es el que mejor pinta tiene de todos. Nadie sabe nada? Eso si que me interesaría más que el MIO
     
  20. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN
    Yo tb quiero ese!!! A ver si alguien se entera de algo!!
     
  21. alejandro_M

    alejandro_M Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    9.481
    Me Gusta:
    3.470
    Ubicación:
    Hong Kong/Madrid
    Modelo:
    130i e87/M3 e36
    para mi no
     
  22. @lexis

    @lexis Forista Senior

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7.420
    Me Gusta:
    666
    Ubicación:
    madrid
    si, si quieres sino puedes ponerle el mute al navegador e ir escuchando musica desde la radio o del reproductor del mio.

    El cableado no se ve nada.

    la recepcion del gps perfecta, yo le hice una mueca la carcasa donde meti la antena a precion y queda al ras de la misma y funciona perfecto, coge señal en 1 minuto.

    Lo "dificil" es montar el MIO sobre la carcasa, tienes que hacerlo con tiempo y cuidado, no es complicado pero es delicado.
    luego hacer el hueco en el salpicadero tampoco es complicado, solo tienes que tener cuidado de que no se te escape la dremel y marques el salpicadero, si lo haces con una hoja de sierra pequeña con "manopla" mejor, solo tienes que hacer un agujero con el taladro lo suficientemente grande para que entre la sierra y listo.
     
  23. @lexis

    @lexis Forista Senior

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7.420
    Me Gusta:
    666
    Ubicación:
    madrid

    tiene un boton de reset... no se cual sera la experiencia de Mario... pero mi mio no se queda casi nunca pillado, solo lo hace cuando pongo varias cosas al mismo tiempo, y en mi caso resetearlo es muy sencillo.


    salu2
     
  24. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Como haces para resetear tan facil? Le has metido un interruptor o asi? Lo tengo desmontado y en breves hare el agujero y lo pondre, dime algo asi lo pongo!

    Gracias
     
  25. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Algun argumento??
     
  26. mariolopez

    mariolopez Forista

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    3.392
    Me Gusta:
    19
    con poner el navi y la música la mayoría de las veces se me quedaba pillado y para resetearlo tienes que abrir la carcasa o soldarte un interruptor cosa que no es nada sencilla. No solo me pasa a mi, le ha pasado a más gente.
     
  27. alejandro_M

    alejandro_M Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    9.481
    Me Gusta:
    3.470
    Ubicación:
    Hong Kong/Madrid
    Modelo:
    130i e87/M3 e36
    Para que quede bien es muy muy dificil la verdad dejarlo bien poca gente lo deja perfecto y creo que hoy x hoy hay otras opciones oem mejores
     
  28. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Jod, no me a**jones!!

    Eso con el 735? O 728? Vi que alguien le habia puesto interrupto, si se pone en los 12v? No valdria?
     
  29. mariolopez

    mariolopez Forista

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    3.392
    Me Gusta:
    19
    con los dos y no porque tiene batería. Lo suyo es poner el interruptor en la batería y en los 12v
     
  30. Enkidu

    Enkidu En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    JAÉN

    Cuáles son esas mejores opciones Alex??
     

Compartir esta página