1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

meto cd y dice no tape

Tema en 'Audio BMW' iniciado por oupol, 4 May 2007.

  1. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    hola e cambiado la pantalla 4:3 por una 16:9 con cd y cuando meto cd me dice no tape esto que puede ser haber si alguien me puede ayudar un saludo
     
  2. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    hmm necesitaria mas datos pero me da a mi que es problema del bm24 que no es capaz de controlar una 16:9 con cd y un cargador
     
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.869
    Me Gusta:
    423
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo acabo de montar el navegador y tengo el bm24 de RDS y todo bien eso si llevo cargador de cd...
     
  4. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    que datos necesitas soy nuevo en todo esto espero me podais ayudar
     
  5. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    el mio tambien lleva cargador de cdes e actualizado el navegado es un mkIII y lleva telefono todo va bien menos lo del cd que pone no tape al sacar el cd pone no disc si necesitais mas dato s decirme cuales
    un saludo
     
  6. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tenía entendido que las BM24 no admitían lector de CD tras la pantalla, solo cassette. Pero no nos has aclarado si llevas BM24 o BM54
     
  7. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    no lo se cual lleva donde se mira eso ? pero creo que es el bm 24 por que en el menu oculto no sale so lo pone press on un saludo
     
  8. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En la mía lo pone en la etiqueta que lleva pegado el propio múdulo. Si tienes acceso fácil mira la etiqueta. Si no la hay mira el conector, a ver si es de 17 o 40 pines.

    Para lo del menu de servicio mantén la tecla pulsada, incluso después de que salga lo de "press on".
     
  9. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    si tiene 17 cual es y lo del del press on la mantengo pulsada y se me va al menu principal donde pone lo de navegador y ordenador tv y telf
     
  10. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    17 pines redondos es lo antiguo, 16 pines planos (40 pines, contando los subconectores) es lo moderno.

    Pero no se si las últimas BM24 llevaban ya 40 pines, o si las primeras BM54 llevaban todavía 17 pines.

    Por lo que dices del menú de servicio parece que tienes una BM24. En ese caso prueba el siguiente procedimiento:
    - Encender radio
    - Pulsar INFO
    - Rotar botón hasta marcar TP (si no está ya marcado).
    - Pulsar botón (derecho) hasta obtener menú de servicio de la radio.
    Al pulsar sobre TP cambiará a TP "on" u "off", pero tu ni caso, sigue pulsando sin soltar hasta que aparezca el nº de serie.
     
  11. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    ok mañana lo probare y te comento pero otra pregunta puedo cambiar la mia si es de 17 por una de 40 pines sin problemas estoy pensando cambiar el modulo de radio por culpa de eso del cd que no lo pilla
     
  12. oupol

    oupol Baneado Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orense
    el boton derecho cual tengo pantalla 16:9 y perdona mi torpeza pero soy muy negado
     
  13. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    De los dos botones que rotan, el derecho. Pero ahora que caigo creo que lo de pulsar y pulsar sin soltar se refería a la tecla INFO, arriba a la izquierda. Prueba las dos opciones, a ver.