1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

mi bel 975 se me ha vuelto loco!!!ayuda

Tema en 'Radares' iniciado por spidifen, 9 Feb 2007.

  1. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues no se que le pasa, hace poco fui a la bmw y me tocaron algo de los fusibles y debe ser algo que han tocado por que desde que sali de la bmw se me vuelve loco de vez en cuando el copi.
    voy por la carretera y el solito se pone a reproducir la melodia principal de cuando lo enciendes o se me pone a parpadear las 3 primeras luces dos en rojo y la del medio en amarilla.

    alguien me puede decir como hago para researlo enterito o formatearlo o lo que sea, ya que estoy un pelin mosqueado a ver si se ha roto o algo, un saludo y muchas gracias.
     
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    vamos a ver si salvamos a este pequeñin, lo primero que debes hacer es un reset general, como??, pues asi mismo:
    para hacer un Reset general es manteniendo los botones AUD y CTY, darle al power, de esta manera vuelve todo a configuración de fabrica y posibles fallos inexplicables sin averia

    para volver a configurarlo, hazlo como dice el enlace

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=186776

    venga trankilo y suerte, ya comentarás, s2
     
  3. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    voy a ver si lo salvo,muchas gracias jamm.