1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

mi nokia no pasa la agenda

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Nikko, 6 Jun 2006.

  1. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Pq el 6231 no me transfirere la agenda?? ni dentro ni fuera del snap el v3 si lo hace, tengo que hacer algo en algun menu?? no controlo el movil este es nuevo,

    los nombres han de estar en l agenda del tfno no en la sim correcto??
    y si la sim es duplo funciona?

    si tiene pin tb funciona?

    ayuda please...
     
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si Nikko,tienen que estar en la agenda,no en la sim.

    En las instrucciones del snap-in te viene como transferir la qagenda si no me equivoco...

    Por cierto,para el anticaspa tienes que hablar con Berki o smerayo ;-)
     
  3. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Debería transferir sin problemas si tienes los telefonos en la agenda. Yo te recomendaría que primero borrases todos los teléfonos del bluetooth del coche y luego los reinstalases.

    Si eso no funciona, yo tuve que hacer una reinstalación del software del movil en un nokia center pq dejo de traspasar la agenda. Tras reinstalar el soft del teléfono volvió a pillar la agenda sin problemas.
     
  4. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.786
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    como te dice Atic Atac casi seguro que tienes que actualizar el software del nokia, eso mismo paso con los primeros Nokia 6230. ;-)
     
  5. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    donde hacen eso??
     
  6. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.786
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    en cualquier nokia center o serv. técnico.
     
  7. VDV.

    VDV. Guest

    Yo suelo llevar agenda en la SIM y me funciona el 6230i, el V3, el K750, el K700, el V620, ...

    A veces, aunque muy muy pocas, tarda en pasar ...
     
  8. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    A mi con ell 6230i los que llevo en la sim no ...
     
  9. VDV.

    VDV. Guest

    Actualiza el choware ;-)
     
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ahora que lo pienso...algunos si que los pasa...si meto un contacto en la sim fuera del coche pongamos y luego los vinculo,me deberia de salir ese nuevo contacto o tengo que volver a borrar toda la agenda del coche y volver a copiarla?
     
  11. VDV.

    VDV. Guest

    Según Majofesa le pasa 500 contactos, aunque hay que tener en cuenta que su coche es mejor que el nuestro :descojon:
     
  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Acaboo de editarlo,no me explique bien ;-)
     
  13. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.786
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    no necesitas borrar nada, te lo pasa automaticamente.
     
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Pues va a ser que no...
     
  15. VDV.

    VDV. Guest

    Pues cambia de coche o de telefono, tu mismo ;-)
     
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Lo volvere a comprobar...
     
  17. VDV.

    VDV. Guest

    No es la primera vez que leo problemas de compatibilidad con los Nokia, pero creo que la mayoria de ellos se solucionan actualizando el soft. En este caso debe ser así, pues mi 6230i solo tiene una semana y funciona perfectamente en el E60 ;-)
     
  18. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Y como se borra la agenda del coche??? sin el tel conectado a mi no me sale ninguna entrada??
     
  19. VDV.

    VDV. Guest

    No existe la "agenda del coche" [-(
     
  20. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Pues en mi caso, solo me pasa los contactos de la tarjeta sim, los de la agenda del teléfono, nada de nada.... y es lógico, ya que en algunos nombres del teléfono les tengo metido hasta el mail y varios nºs teléfonos.... y en la tarjeta SIM solo te da opción a meter un único teléfono.

    Un saludo.

    Edit. por cierto, aunque sea antiguo, el Siemens S65 funciona a las 1000 maravillas.
     
  21. VDV.

    VDV. Guest

    A mi me funciona con la agenda en la SIM, a Cristian también, ...

    Gorki pasa la agenda a la SIM y prueba :roll:
     
  22. 330cd

    330cd Guest

    O con 330cd, es decir, YO
     
  23. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Ya esta, con 18 euros resuelto, ahora otra duda, jejjeje lo dejais siempre cargando?? será malo para la bateria no?? y siempre conectado?? o cada vez lo conectais es un poco rollo no??
     
  24. VDV.

    VDV. Guest

    Yo paso de snap-in [-(
     
  25. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Pues todos decis que con la ntena mejora mucho,m y si encima esta cargado, mejor q mejor
     
  26. Raulro

    Raulro Guest

    Yo llevo snap-in y solo lo pongo cuando tengo que cargarlo o cuando salgo de Madrid, en pocos sitios de aquí te quedas sin cobertura;-)
     
  27. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Yo lo pongo siempre en el snap-in. La conexión bluetooth es especialista es asesinar la carga de la batería.

    Me ha pasado mas de una vez hacer unos pocos trayectos cortos en el coche sin usar el snap-in y encontrarme el movil sin batería en menos de 12 horas. ;)
     
  28. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Yo solo lo pongo cuando necesito cargar o cuando la llamada va a ser larga, además de mejorar la cobertura en zonas complicadas.

    Saludos.
     
  29. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Yo voy a hacer como RaúlRo cuando dice que el suyo es biturbo :)

    Yo llevo el tfo pofesiná y me olvido de que llevo tfo... :mus-:mus-:mus-


    :descojon::cell:
     
  30. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.786
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    yo tengo un Siemens S-55 en el snap-in con una tarjeta duplo y no lo muevo del coche. ;-)