1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Mmm... Cambio duro en mi coche...

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por McClane, 23 Mar 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.080
    Me Gusta:
    9.003
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Ya la tengo!! Ya tengo la PS3 :LOL: y evidentemente he ido a recogerla en coche. Cuando he arrancado el coche, todo normal. Los intervalos verdes correctos, el CC no ha saltado... pero al moverle he notado el cambio muy duro... Ha sido todo el trayecto. También tengo que decir que el coche lleva casi una semana sin arrancar, y...

    Al volver el cambio ya iba normal, suave.

    ¿Al principio iba duro por estar tanto tiempo parado?

    Saludos!!
     
  2. Fear316i

    Fear316i Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que no es nada grave. Si persiste el tema, cambia el aceite de la caja.

    En mi coche, en frio, es mas dificil meter la primera sobre todo cuando los ejes de la caja están en movimiento (en esos casos conviene meter antes la segunda embragada para que el primario gire mas despacio).

    A los pocos minutos de marcha va bien.
     
  3. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    A mi em pasaba lo mismo, por la mañanas le cuesta bastantye entrar las marchas pero luego desaparece...
     
  4. cotta

    cotta Guest

    Es normal, sobre todo si hace frio, hasta que el aceite del cambio coge temperatura.
    Si en unos minutos el problema sigue, quizas tendrias que comprobar este aceite
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Todo normal.
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.080
    Me Gusta:
    9.003
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Una preocupación menos. :wink:
     
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.861
    Me Gusta:
    647
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    A mi me hace lo mismo desde que le cambié la valvulina (80w90). Voy a volver a cambiarla en breve por una MOTUL 75W90 a ver si mejora.
     
  8. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    CLARO,AL ESTAR TIEMPO PARADO SE RESUME EL ACEITE DE LOS ENGRANAJES AL FONDO DEL CASCO DE LA CAJA,AL EMPEZAR A RODAR,POCO A POCO SE VAN LUBRICANDO LAS PIEZAS,MIENTRAS ESTO SUCEDE,LOS SINCRONICOS NO PUEDEN HACER BIEN SU TRABAJO,Y AL GIRAR TODOS LOS ELEMENTOS DE LA TORRE,LE CUESTA ENGRANAR EL CAMBIO,PERO NO SABRIA DECIRTE POR EL FRIO DE ALLA,PERO AQUI EN EL TROPICO ESO ES SINTOMA DE QUE TAMBIEN TIENES BAJO EL NIVEL DE ACEITE EN LA CAJA.