1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Módulo de asistencia para estacionamiento 61359393666

Tema en 'BMW Coding' iniciado por sidecar, 3 Oct 2018.

  1. sidecar

    sidecar En Practicas

    Registrado:
    31 May 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Leon
    Buenas tardes: He estado en el servicio técnico, porque me fallaban los sensores de aparcamientos, tanto los de atrás como los de adelante.
    Y después de estar comprobando con la maquinita, me dicen que es posible, que falle la unidad nº 61359393666, cuyo pecio mas IVA, es de 417,27 €.
    Mi pregunta es la siguiente: Se podría poner una unidad usada
    ¿funcionaria sin más?, ´¿habra que codificar?, en fin...........
    Espero vuestras respuestas, gracias
     
  2. elrober74

    elrober74 Forista

    Registrado:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Andalucia Occidental
    Modelo:
    X1 e84 2.0d 177
    Hola buenos días, a mi también se me rompió el módulo de los sensores de aparcamiento, compré uno de desguace y simplemente fue quitar el averiado y poner el de desguace, no tuve que hacer nada más, Saludos
     
  3. sidecar

    sidecar En Practicas

    Registrado:
    31 May 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Leon
    En concreto me refiero a este módulo,creo que hablamos del mismo, de todas formas muchisimas gracias por tu respuesta.[​IMG]
     
  4. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    236
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Deberíamos saber qué coche es, eso es la jbbe, con la referencia la puedes buscar, pero tienes que codificar
     
    A edupi le gusta esto.
  5. sidecar

    sidecar En Practicas

    Registrado:
    31 May 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Leon
    ¿pero se podría montar una usada y codificarla el servicio técnico?
     
  6. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.004
    Me Gusta:
    3.917
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Usada si. Servicio tecnico si te refieres a bmw lo dudo. Si la que compres es del mismo modelo no te hara falta coding.
     
    A Raulge le gusta esto.
  7. elrober74

    elrober74 Forista

    Registrado:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Andalucia Occidental
    Modelo:
    X1 e84 2.0d 177
    Si lo compra usado en la Bmw no te lo codificaran ellos, Saludos