1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Vendo Modulos de luces ( LCM ) Actualizados a ultima version (SW4.7) con Modo Autopista y BFD - 40€

Tema en 'Mercado BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por iTudor, 7 Mar 2020.

  1. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    UPDATE

    me queda 1 modulo de halogenos y 1 modulo de xenon!


    Se vende modulo de luces LCM, venia con SW3.6 pero esta actualizado a SW4.7, para poder activar el triple/cuadruple/quintuple intermitencias con un toque y Brake Force Display y mas cosas que vienen con la ultima versión.

    El modulo se entrega virgen, sin VIN, sin Kilometros ni nada, eso tendríais que meterselo vosotros, o si estáis cerca os lo codifico yo, es fácil


    Precio 40€ + envios a cargo del comprador, suelo enviarlos por wallapop no pasa de mas de 5€ el envio

    o en caso de tener tu coche modulo SW3.6 por 30€ te lo actualizo, ya sea enviandomelo o viniendo a mi casa.

    ahora mismo tengo 2 módulos en venta, ambos para luces halogenas, uno con luces automaticas y uno sin luces automáticas, tengo uno mas para xenon, que me plantearía vender quizás, de momento lo guardo para mi coche.

    dejo fotos

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 15 Jun 2020
    A nitro318tds le gusta esto.
  2. Ghafit

    Ghafit En Practicas

    Registrado:
    10 May 2019
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    73
    Modelo:
    330ci e46
    Con xenon, automatico y con los dos antinieblas tienes?
     
  3. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    nop... si tu coche tiene xenon auto y los dos nieblas, el modulo de xenon te serviria, y tendrias que poner simplemente tu botonera en el modulo que yo te enviaria

    solo hay 2 tipos de modulos, los xenon y los halogenos

    luego para cada uno tienes varias botoneras, que si auto, que si 2 o un niebla.. etc etc etc
     
  4. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    uuuppp
     
  5. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
  6. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    bueno pues el de XENON se lo ha llevado el compi @nitro318tds

    me quedan los 2 halogenos
     
    A nitro318tds le gusta esto.
  7. nitro318tds

    nitro318tds En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    323CI
    estupendo vendedor y excelente trato. si alguna vez vienes por malaga avisame y hechamos unas birras.
     
    A iTudor le gusta esto.
  8. Raphael Trautmann

    Raphael Trautmann En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2018
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    E46 323ci
    Por curiosidad, el mio trae módulo no automático, se le puede poner el automático? O necesita algún hardware más? Y como sé que versión tengo? Te he querido escribir por privado, pero no se como narices se hace xDDDD
     
    Última edición: 13 Abr 2020
  9. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    jajajaja

    puedes ponerle el automatico, en ese caso si no tienes sensor de luces, al poner en auto, encendera las luces cortas siempre que le des al contacto, la version o con bmw scanner o sacando el modulo en la pegatina de arriba lo pone
     
    A Raphael Trautmann le gusta esto.
  10. Raphael Trautmann

    Raphael Trautmann En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2018
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    E46 323ci
    A ver, llevo angel eyes como posición, y las pongo a mano como diurnas siempre, entonces irán además las cortas tambien constantes? Vale no es lo que busco... El sensor de luces donde se situaría? Pensaba que era el "pilotito" transparente en el frontal del modulo.

    Lo de triple intermitente con toque si me interesa, a partir de que versión de puede programar con el BMW Scanner? A mi es que con el cable K+Dcan no me va ese programa... Ya bregué un finde entero en navidades y no va, solo el INPA..
     
  11. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    yo tb llevo los angel eyes asi, y tengo desde donde va la centralita, cogido un positivo bajo llave a los angel eyes, entonces siempre que arranco el coche encienden los AE como diurnos, y las luces dejo en auto que encienda las cortas solo

    el sensor va donde el retrovisor, yo cambie la luna para poder reequipar el sensor, aprovechandome del seguro claro

    y por ultimo, con bmw scanner no se puede, tiene que ser con el otro si o si, si me compras un modulo te lo hago en remoto yo, que es como lo he hecho hasta ahora con los que no han sabido
     
    A Raphael Trautmann le gusta esto.
  12. Raphael Trautmann

    Raphael Trautmann En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2018
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    E46 323ci
    Suena interesante jajaj, pero claro, si no puedo ponerlo automatico, por el sensor, y por la luna también!! :/

    Tendría que ver que firmware tengo y usar el mio... Hubiese sido por lo de automático!!! Pero el mio de momento va bien xD Si lo brickeo te compro uno xDxD
     
    A iTudor le gusta esto.
  13. ramotorsport

    ramotorsport En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2019
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    m3 e46,330cd,z4
    yo tengo el mio con luces automaticas de xenon, que conseguiria actualizando? es que no sabia de este nada, gracias
     
  14. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    Hola

    lo mismo que en todos los demas, los intermitentes con un toque y mas opciones de configuracion para el BFD, y seguramente mas cosas, pero como ya menciono, no me moleste en mirar mas cosas ya que a mi en su dia solo me intereso por el tema de los intermitentes
     
  15. ramotorsport

    ramotorsport En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2019
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    m3 e46,330cd,z4
    gracias por resolverme las dudas, un saludo
     
    A iTudor le gusta esto.
  16. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    venga un UP, me quedan 2 modulos
     
  17. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
  18. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
  19. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    5.241
    Me Gusta:
    3.320
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    Buenas compañero, tengo una duda ¿Para los BMW Z4, se puede actualizar el firm, es el mismo firmware?
     
  20. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    pues no te sabria decir, no se como van los Z4, si van con FRM como los E9X E8X o tienen modulo de luces independiente o como...

    pero asi de primeras, yo seguro que no puedo, mucha casualidad tendra que ser si llevan el mismo chip que los e46 jaja
     
  21. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    5.241
    Me Gusta:
    3.320
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    pues es que es lcm por eso te preguntaba. El caso es que la carcasa del mando de luces lo que viene siendo el culo es igual, pero luego para cambiar de posicion las luces es diferente, en los e46 es cuadrado y en estos redondo.
    Una imagen que vale mas :

    [​IMG]
     
  22. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    en ese caso igual se podria apañar, siempre que tenga SW 3.6, si tienes el tuyo si puedes mirarlo... y sacar la placa verde de dentro de la carcasa a ver que microprocesador lleva para asegurarse del todo ya
     
  23. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    5.241
    Me Gusta:
    3.320
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    perfecto lo miro y te cuento porque tengo dos, uno con version en 4.0 y el otro tendria que mirarlo.
     
  24. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    si puedes sacar la placa, y raspar le goma que lleva el chip mas grande apra ver que chip exactamente es, tendria que poner algo tipo MC9S12D64CPVE o MC9S12D64MPVE
     
    A jormi le gusta esto.
  25. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    5.241
    Me Gusta:
    3.320
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    genial lo miro. gracias!!!!!!
     
  26. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    5.241
    Me Gusta:
    3.320
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    Bueno pues he desmontado todo el lcm y efectivamente es por dentro igual. EL chip que lleva es el que comentas. Me pondre probar con el xprog, que es el que tengo amano por no comprar otro. Me acabas de alegrar porque queria los 3 toques de intermitente si o si.

    gracias compañerop
     
  27. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    pues entonces se puede actualizar, estas de suerte jaja
     
    A jormi le gusta esto.
  28. Josie8888

    Josie8888 En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    330ti Swapped
    Buenas! De donde eres?
     
    A iTudor le gusta esto.
  29. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    3.046
    Me Gusta:
    2.118
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    Buenass de Irun, Pais Vasco, pero hago envios
     
    Última edición: 6 Jun 2020
  30. Raphael Trautmann

    Raphael Trautmann En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2018
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    E46 323ci
    Buenas, conseguí hacer funcionar el BMW Scanner jaja, el mío es CODE INDEX 29, vamos ni opción de triple toque ni actualizable. Te queda algún módulo HALÓGENOS / NO AUTO / MODO AUTOVÍA? En teoría, podrías meterle tu el VIN, KMs y todo eso si te lo paso no? Jajaj
     

Compartir esta página