1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Musica de llamada

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jorge ci, 11 Abr 2006.

  1. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pues eso se puede cambiar la musica del coche cuando me llaman?Llevo un nokia 6230i.Y claro a nada llevo mejor musica en el movil.
    Alguien save si en algun submenu se puede cambiar?
    Gracias
     
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Te subo el post que a mí también me interesa!
     
  3. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Lo vuelvo a subir a ver si alguien sabe.
     
  4. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pero nadie le pasa esto?es q la musiquita es un poco mala.
     
  5. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pero es q a todos os gusta el sonido de llamada de vuestro coche?no se puede hacer nada?
     
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    nadie?
     
  7. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.420
    Me Gusta:
    107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M2 - KTM 1290R
    Que yo sepa no se puede cambiar... [-X :roll:
     
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.668
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en el Bt original no se puede cambiar como bien dice marc
     
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    en el conce tampoco? mediante DIS?
     
  10. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pues valla mieerrdaaa de Bt.Gracias ni en la casa?
     
  11. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    Y subir el volumen cuando estas hablando???
     
  12. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    eso si q funciona.si te llaman puedes subir el volumen de la llamada y de la conversacion.
     
  13. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    como??? Yo le doy al volumen de la radio pero no va :-s
     
  14. java

    java

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En mi casa, claro...
    volumen del tfono

    Hola, yo lo subo desde el volante con la tecla +, salu2