1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Vendo Navegador CIC E90/E91/E92

Tema en 'Mercado BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005-2011)' iniciado por ruben_17non, 13 Jun 2018 a las 17:01.

  1. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Vendo navegador CIC consta de:

    -Modulo CIC high
    -Pantalla CID, tiene unas pequeñas gritas finas en la pantalla, apenas se ven, y son solo esteticas no interfieren en el funcionamiento ni en imagen.
    -Idrive (la ruleta esta cambiada por una mas grande, es estilo de los nuevos navegadores)
    para mi gusto queda mucho mejor. (Se puede quitar y dejar original)
    -Cable CID
    -Conector CID
    -Cable USB guantera
    -Conector USB guantera
    -Antena bluetooth original

    -Actualizado a ultimo firmware
    -Mapas actualizados Europa 2018-1 (los últimos) incluyo FSC para actualizaciones gratis de por vida.

    -Activación para tu numero de bastidor, por FSC, como si vendria de fabrica. asi evitas usar emulador.

    [​IMG]

    Idrive estado actual de como lo vendo:
    [​IMG]

    Precio 700€
     
    Última edición: 13 Jun 2018 a las 17:09
  2. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Puedo incluir antena GPS y microfono si es necesario.
     
  3. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta:
    2.227
    Modelo:
    E87
    Suerte con la venta Rubén!

    Ya te animas con el NBT Evo ID6?
     
    A ruben_17non le gusta esto.
  4. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Gracias tio.
    Pues si, voy a caer...
    en el X4 se lo puse hace un monton, y ahora que el carplay con ios12 a mejorado un monton, me he acabado de calentar por tenerlo tambien en el E92 ;-)
     
    A M_Riol le gusta esto.
  5. Freslo

    Freslo En Practicas

    Registrado:
    6 May 2014
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Albacete
    Modelo:
    330xd e92
    Te envío un mp.
     
    A ruben_17non le gusta esto.
  6. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Contestados los MPs!
     
  7. luismiyi

    luismiyi En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    madrid
    este es el último que hay para nuestros modelos?
     
  8. luismiyi

    luismiyi En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    madrid
    También tienes que cambiar la pantalla para montar el nuevo navegador?
     
  9. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    El ultimo para E9X es el CIC como el que yo vendo.

    El ultimo navegador que ha sacado BMW es EVO id6, NO vale para E9X.
    hay que adaptarlo con un emulador de 600€ y ñapear unas cosas. con el amplificador hay un problema de Eco con las llamadas, y algun problemilla mas.
     
  10. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Si hay que cambiarla y adaptarla al marco original.
     
  11. luismiyi

    luismiyi En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    madrid
    Buff mucho royo me quedo con mi cic,combox y Fiscube TDT :shame:
    lo acabo de montar sino me hubiera quedado tu conjunto;suerte en la venta compi.
     
  12. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    gracias,
    CIC + Combox es muy buen equipo y bastante completo, tiene moderneces como musica por streeaming bluetooth, bmw apps, caratulas con imagen de las canciones y albunes, la musica desde USB va muy bien, tiene para hacer las busquedas de canciones, etc,
    yo estaba encantado.

    lo cambio porque en el otro coche tengo id6 y para tener los 2 iguales, pero tampoco hay una diferencia abismal.
    que por ejemplo entre un CCC y CIC si la hay. el CIC le da mil vueltas en todos los sentidos.

    yo porque me lo monto y codifico yo, entonces me ahorro algo, pero montar id6 en E-series sale una pasta. y no se si abra problemas adicionales a la larga, porque es un modulo que no esta pensado para ese coche, no me gustan demasiado los emuladores, tiene que convertir la señal canbus de todo el coche, para que el modulo funcione y no me gusta nada. pero bueno, me tiro a la piscina, todavia no descarto volver al CIC.

    Yo te recomiendo sigue con el CIC y te quitas de complicaciones.
     
  13. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta:
    2.227
    Modelo:
    E87
    Me acabas de quitar las ganas de lanzarme al NBT (el NBT como tal, no el EVO) jajaja!

    Miraré entonces para hacerme con una ruleta como la que le has puesto al idrive (dónde la compraste, por cierto) y miraré para quitar el emulador del CIC y enterarme cómo leches hacer lo del patch para la autogeneración de los certificados FSC.
     
  14. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4

    bua para poner el NBT, yo te recomiendo quedarte con el CIC si o si. solo ganas que el equipo es un poco mas rapido en la navegacion, poco mas.
    pero el CIC va mas que suficiente.

    otra cosa es NBT Evo, que yo que se... si tienes muchas ganas de la interface grafica y de tener carplay, pero por poner un NBT, yo no quitaria el CIC ni de coña.

    en poner EVO se va un dineral.
    aparte del EVO, y el carisimo emulador, hay que añadir el modulo telematico ATM, sin ello no funciona. porque ahora los modulos vienen sin antena gps, la traen en el modulo telematico.
    tambien venden emulador de modulo telematico para poner la antena hay, pero es un suma y sigue. sale carisimo.
    aparte hay que tener un cuidado de la leche al codificarlo y enredar con el, porque tiene proteccion y se puede bloquear
     
    Última edición: 14 Jun 2018 a las 21:09
    A M_Riol le gusta esto.
  15. davidr

    davidr Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.037
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Almería-Jaén
    Buenos días, actualmente llevo CCC con bluetooth original y control por voz. ¿Que necesitaría para instalar el kit que vendes y que modificaciones tendría que hacer, en el sentido de poner-quitar algo?.

    Un saludo.
     
  16. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Buenas
    Estas en 3 posición de los interesados.
    Voy avisando si se hecha para atrás alguno.

    Déjame tu número en un MP y te escribo en whatsapp

    Pero está completo solo necesitas moldura idrive CIC

    Y módulo combox. Tengo uno y lo puedo vender también
     
  17. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si buscas tienes módulos EVO, con la conexión azul, son más caros pero te evitas el emú de ATM.
     
  18. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Si, pero entonces no son id5 o Id6
    Un EVO id4 es similar a un NBT normal.
     
  19. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No, son mínimo Id5 y casi seguro puedes poner la vista del id6
     
  20. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    yo llevo reequipado el Evo Id6
     
  21. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es más tienes emulador un poco más baratos...
     
  22. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Te equivocas los EVO con antena son id4

    Hay alguna excepción de algún EVO con antena de pre series
    Coches "beta" pero el tuyo es un id4 actualizado.
    No es lo mismo que un Evo id5 o id6
    Los hay de 2gb que al actualizarlos a id6 o id5 acaban dando problemas de reinicios
    Luego hay algunos id4 que son 4gb que se pueden actualizar "de forma pirata" a id5 y van "bien" salvo con los últimos firmwares, que los bloquean.

    Créeme que se de lo que hablo.
    Lo id5 o id6 de fábrica salen todos son antena y tiene todos la tapa del dvd negra en vez de plateada como la llevan lo id4

    De todas maneras si quieres abre un hilo y seguimos ahí, porque esto es para venta y se está llendo de madre.
     
    A KeRNeL y M_Riol les gusta esto.
  23. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Pd: id5 y id6 es lo mismo, quiero decir que son el mismo firmware
     
  24. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta:
    2.227
    Modelo:
    E87
    Precisamente por eso te mandé el MP.
    Abrimos hilo y hablamos del tema!

    Up para la venta!
     
  25. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Mejor, gracias!

    El MP lo he visto, tengo alguno más de otros usuarios, estoy liadisimo ahora.
    Esta noche contesto a todo.
     
    A M_Riol le gusta esto.
  26. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Tu sabras de lo que hablas, pero yo sé lo que llevo, tenia un id 4 subido a id 5 que al ser de 2.1 se bloquea si activas muchas funciones, y tengo un evo 4.1 sin antena Gps y sé que la de la serie G encuentras Nbt Evo con antena gps...
     
  27. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    Vamos por partes, me escribes:
    Te escribo:
    tu:
    Te equivocas por que son ID4, repito:



    Aqui me das la razon:

    A la negrita. era EVO? Si era EVO, no es posible lo que dices de que los EVO son minimo Id5, y ahora dices que era un id4 subido a id5
    me das la razon de que EVO con antena son ID4.
    lo de que se bloquean efectivamente lo que digo, se reinician porque tienen 2GB

    Puede ser que el tuyo sea un id4 4gb actualizado casi seguro al 100%. o que sea preseries (beta) que hay 4. yo tuve uno de hecho. era un EVO id5 el modulo era 2014 y le EVO id5 salio en 2016 ;-)
    tienes el idrive del mismo coche? tiene las "rayas" cromadas?

    Por otro lado te aviso, si no tienes ATM, que deduzco que no. Si actualizas el firmware del EVO a los ultimos no recuerdo si era a partir de v63 o mas nuevas
    vas a tener un problema, tanto si tienes uno de 4gb actualizado a id5 o 6, como si es preseries, porque busca el modulo ATM para el GPS si o si. y se te bloquea. pero haz lo que creas conveniente. yo te he avisado.

    El EVo preseries trae un ilevel especial y firmware, queda igual a uno de 4gb actualizado-pirateado. si le pones el ultimo firmware pasa lo que te digo.

    pero que insisto ID5 o Id6 de fabrica, vienen sin antena y tienen tapa DVD negra.
     
    Última edición: 15 Jun 2018 a las 18:50
  28. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    tienes referencia del modulo?
     
  29. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No se donde te doy la razón.

    Pongo que TENIA un EVO ID4 subido a ID5 que era hw:2.1 y se reiniciaba, por falta de RAM llevaba 2 si activabas muchas cosas en la navegación.
    AHORA llevo un Nbt EVO 2 o HU-EVO2, con la tapa de DVD negra HW 4.1 con 4 de RAM creo recordar del 2017 que es id6, sin conector azul o de GPS con emulador ATM, y un emú de navegación para E.
    Y SOLO TE DIGO que existen con la tapa negra id5 ( que no a todos se le puede modificar el menú para ponerlos a Id 6)
    Que son id6 y con antena GPS, y yo los que yo vi son normalmente de G.
    Que sean subidos o de origen ni p*ta idea, pero no creo que todo el mundo los actualice para venderlos.
     
    Última edición: 15 Jun 2018 a las 19:33
  30. ruben_17non

    ruben_17non Forista

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    3.370
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    Bmw E92 y X4
    digo que me das la razon, En que has dicho que los Evo con antena gps, son minimo ID5? y luego dices ID4

    en el modulo que llevas ahora perdona, te he leido mal al princpio pensaba que decias que tenias antena gps.
    correcto, tapa negra es id5 o id6 y no tiene GPS que es a lo que voy desde le principio.

    te invito a que me busques uno. y rectifico sin problema, pero te has liado, con los id4 4g que si tienen antena gps, y puden llevar id5 o id6 "pirateado" o si son preseries pero son siempre tapa aluminio.
    tapa negra, que son los "originales" que traen id5 o id6 de fabrica, el GPS es externo, eso fijo.

    a la segunda negrita, te aseguro que un id5 se puede poner id6 y viceversa es tocar una linea en coding. que he cambiado muchos.
    algunos si son id5 de los primeros, no llevan en el firmware id6, pero actualizando luego ya si deja poner id6



    ----------
    Vas a tener razon.
    https://www.ebay.co.uk/itm/BMW-G-F-Serie-LCI-Head-Unit-NBT-EVO-HU-High-2-ID5-S609A-Navigation-6821518/372217082862?_trkparms=aid=222007&algo=SIM.MBE&ao=2&asc=49130&meid=5978bd57635a48728b987678ceff6b3d&pid=100005&rk=1&rkt=12&sd=362237027018&itm=372217082862&_trksid=p2047675.c100005.m1851


    https://www.etkbmw.com/bmw/ES/vin/decoder/G612424/ES
    mirando los extras es un coche de pruebas.

    ahora ya me he quedado con la duda de si son son preseries y de pruebas, o salen de fabrica algunos con gps.
    me he quedado flipando, nunca habia visto.

    lo voy a preguntar en otro foro haber si saben algo.
     
    Última edición: 15 Jun 2018 a las 21:05