Navegador original no enciende

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Brice, 20 Dic 2010.

  1. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días, he comprado una pantalla original BMW (16:9) de segunda mano, la que viene con CD, provenía de un M3 E46 y mi coche es un 330D E46, yo antes tenía la misma pantalla pero con Cassette, pero me la robaron, junto a muchas mas cosas...

    Mi problema es que la he instalado y se encienden las luces de la botonera pero en la pantalla no sale absolutamente nada y no se si estará averiada o es que mi coche no la reconoce o bien me falta algo de cuando me robaron que no se lo que es...

    A ver si me pudieseis echar una manilla.

    ¡Muchas gracias!
     
  2. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Ninguna idea?
     
  3. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Sabrías donde lo podría llevar para salir de dudas?

    ¡Molto gracie!
     
  4. KuKo_320D

    KuKo_320D Forista

    Registrado:
    25 Abr 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Asturias
    Revisa los fusibles, para la radio me parece que son dos, miralo en el cuadro de fusibles hay uno que es radio y otro que es navegacion, si no me equivoco.puede k hayas echo un corto sin querer. revisa si tiene algun fusible interno la propia radio tambien.
     
  5. Oscar_js

    Oscar_js

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo as tenido mucho tiempo desenchufado??
    Puede ser que te haya perdido el software el mk.
     
  6. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.594
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    tiene pinta de que el MK no le envía imagen. Comprueba el cableado y que el mk funcione correctamente.
     
  7. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Eso parece..........
     
  8. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por toda la información, si que ha estado tiempo desconectado, me robaron todo en Mayo y he conectado el que he comprado de segundamano en Diciembre así que casi nada...

    Miraré los fusibles, y el tema del "MK", ¿como lo puedo comprobar?, no se ni lo que es, ¿y como puedo volver a instalarle el software?

    Muchas gracias a todos.
     
  9. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.594
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    El MK es el modulod e gps, si funciona tiene que tener un led rojo encendido
     
  10. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Pero, en que parte del coche va el MK?, ¿y como le puedo volver a instalar el software?

    Gracias
     
  11. Brice

    Brice Forista

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Problema solucionado, al final era un fusible, muchas gracias a todos, y sobre todo a Kuko_320d que dió con la solución, ¡ahora funciona perfecto!
     
  12. barrakutz

    barrakutz

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Iturmendi
    Tengo el mismo problema que tu, ¿cual era el fusible, y donde esta?
    Gracias
     

Compartir esta página