1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Navegador profesional en e46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por FelixPrieto, 28 Feb 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. FelixPrieto

    FelixPrieto En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Motril (Granada)
    Quisiera meterle unos mapas a mi navegador con pois actualizados, me e informado y e visto el manual para introducirle los pois al DVD BMW Road Map Europe professional 2007, pero es que mi Navegador MK4 no me coje este dvd, no se por que. E probado con otros, que creo que es el NAVMAN y si me va, y al introducirlos los pois, no me van, no me encuentra ningun punto de interes.

    Saludos y si me podeis echar una ayudita....

    Gracias
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.669
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en tu navegador debes poner el DVD HIGH no el Profesional. :wink:
     
  3. FelixPrieto

    FelixPrieto En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Motril (Granada)

    tizon y me sirven los mismos pois y el manual que me e bajado?

    Gracias por la respuesta tan rapida que me das
     
  4. lupito

    lupito Guest

    Son DVDs DIFERENTES, por lo que cada uno llevan sistemas diferentes.
     
  5. FelixPrieto

    FelixPrieto En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Motril (Granada)
    lupito

    como le podria meter los pois a la version HIGH de los mapas? e leido y post que teniais antes, pero la pagina web no me la encuentra.

    Un Saludo y gracias por responderme
     
  6. lupito

    lupito Guest

  7. FelixPrieto

    FelixPrieto En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Motril (Granada)
    Lupito

    me e metido en la pagina que me has posteado lupito y no viene nada, solo como activar los POIS una vez que los tengas metidos en los mapas, pero ami me gustaria meterselos a los mapas que llevo en el MK4 actualmente

    Gracias
     
  8. EkONeT

    EkONeT Guest

    en esa web, encontraras el link dnd tienes que entrar para lo que quieres.
     
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.669
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    lee varias veces el primer parrafo hasta que des con el link.:wink: esta no lo dudes.
     
  10. lupito

    lupito Guest

    a parte de que en el primer parrafo esta escrita y sale mencionada...

    y visionando las imagenes una de ellas es esta -> http://img402.imageshack.us/img402/6529/7jw1.jpg

    no te quisiera como pareja para jugar al party & co o al pictionary :D
     
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.669
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me temo que como no busques en la mula no hay nada mas, y con esto cierro el post.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas