1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Necesito ayuda de los gurus por un fantasma en mi 335 E90

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por BloKe, 5 Nov 2006.

  1. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Hola a todos! Parece ser que el foro e90 nadie tiene ni idea asi que recurro a vosotros ya que teneis más experiencia con vuestros coches y al fin y al cabo no son tan distintos de un e92.
    Bueno a lo que iba, creo que tengo un fantasma en el coche. Desde que me lo entregaron y una vez cerrado el coche con el mando, las luces interiores se apagaban, y si luego volvia a dar al botón de cerrar se encendian durante un rato. Hoy he hecho lo mismo y al ir a darle por segunda vez al botón las luces no se han encendido. Se ha podido desactivar de algunas manera? Se que ayer mis amigos estuvieron ayer dando a los botones de las lucecitas de detrás, pero sería muy raro que se desactivara desde ahi verdad?

    Saludos y gracias
     
  2. analyzer

    analyzer Guest

    Parece que son luces de cortesia para encontrar el coche en un garaje, pero no sabria decirte porque ahora no te va :(
     
  3. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Creo que el comportamiento es distinto si hay o no hay luz...
    Has probado con luz (de dia) y sin luz ?
     
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Out
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si le vuelves a dar al boton de cerrar, las luces se encienden y se desactiva el inclinómetro de la alarma, quiere esto decir que si te lo levatan la alarma no pita.
    Pero como tienes llave de las nuevas tmp se a ciencia cierta a que se ha podido deber, puesto que mi e60 lleva llavevieja.
     
  5. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    79
    Te lo paso al General, lo vera mas gente.
     
  6. Jo7

    Jo7 Guest

    no tengo ni idea de que puede ser....saludos y suerte
     
  7. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    17.721
    Me Gusta:
    6.677
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    a mi me ha pasado alguna vez también.. creo que es tema de fallo de la llave en algún momento, si pruebas otra vez seguramente te funcionará... :wink:
     
  8. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    algun amigo te a puesto las luces de dentro en el modo apagado.prueba a abrir la puerta y si no se enciende .es lo que te digo
     
  9. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Probaré mañana con la otra llave a ver que pasa... acabo de probar dando a todos los botoncitos de las luces interiores, activandolas y desactivandolas y na de na. Gracias a todos!
     
  10. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    Fer te llaman
     
  11. MARIANO LOPEZ RIVELO

    MARIANO LOPEZ RIVELO Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.810
    Me Gusta:
    649
    Buenos dias
    Prueba lo que te comenta fmuniz, con la particularidad de que mantengas presionada la tecla de conexion/desconexion de las luces interiores mas de 2 seg.(asi es en el e39 y probablemente en el resto)
    Saludos
     
  12. m3csl

    m3csl Guest

    Cuando vengas te lo pongo que a mi tambien me pasó eso a mi E46