Necesito ayuda por Castellon o Valencia

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Cabralandia, 1 Ago 2020.

  1. Cabralandia

    Cabralandia

    Registrado:
    1 Ago 2020
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E60
    Hola a todos ! A ver si me podéis ayudar , compre un e60 del 2008 de importación y me la metieron bien doblada , el coche tuvo un golpe y tenía varios regalos , lo que me está trayendo más de cabeza , es que hay un fallo de conexión entre módulos y en ningún taller de los que lo he llevado me dan una solución efectiva. El coche va de p*ta madre ,pero en el momento que le enchufo el aire acondiconado empieza a salir fallo de caja de cambios y no va el aire acondicionado. Me han comentado que quizás flasheando los módulos se consiga hacer buena conexión entre ellos. Alguien sabe algún sitio donde lo puedan hacer ? O alguna experiencia similar ??? Gracias de antemano
     
  2. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    129
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Se me hace raro que por encender el clima dé fallo de caja... No será que te hace cortocircuito algo??
     
    A Cabralandia le gusta esto.
  3. 392C

    392C Forista Senior

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    6.511
    Modelo:
    320I E92
    Que te hagan primero una diagnosis
     
    A Cabralandia le gusta esto.
  4. Cabralandia

    Cabralandia

    Registrado:
    1 Ago 2020
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E60
    Ya me han hecho diagnosis y me lo han mirado en un taller especializados en cambios automáticos, el cambio va perfecto, en la diagnosis solo sale que hay un error entre los módulos .el aire también me lo han revisado y esta todo bien
     
  5. elrober74

    elrober74 Forista

    Registrado:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    841
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Andalucia Occidental
    Modelo:
    X1 e84 2.0d 177
    Y cual es ese error entre los modulos?
     
    A Cabralandia le gusta esto.
  6. Cabralandia

    Cabralandia

    Registrado:
    1 Ago 2020
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E60
    El mensaje creo que es 5F4B DSC: interfaz del cuadro de instrumentos
     
  7. esturion

    esturion En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2017
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    14
    Tendras que contactar con especialistas, busca codingmurcia que te pilla mas cerca o mpower ya en la zona de madrid
     
    A Cabralandia le gusta esto.
  8. sensistar

    sensistar En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2018
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    141
    Modelo:
    116i
    En sedaví hay un taller que controlan de electrónica de bmw's "reprocars". Pregunta a ver.
     
    A Cabralandia le gusta esto.
  9. Cabralandia

    Cabralandia

    Registrado:
    1 Ago 2020
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E60
    A coding murcia lo lleve una vez para un problema con las luces y me lo solucionaron muy bien , pero me pilla lejos , a ver si lo puedo solucionar un más cerca , gracias
     
  10. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    164
    Modelo:
    525dE60 318dF30
    creo que @theMpower trabajaba también con ciertas cosas vía on-line... igual puede ayudarte
     
    A Cabralandia le gusta esto.

Compartir esta página