1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

necesito ayuda urgente!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Morecompact, 18 Sep 2006.

  1. Morecompact

    Morecompact Guest

    La cosa es que un vecino mío tiene un e-34 525 tds, y le ha cambiado la batería, y en la radio le salen quatro rayas del code _ _ _ _, pero no se meter o con que tecla se ponen los numeros, alguien lo sabe

    saludos y gracias de antemano
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si tiene el numero de codigo,pulsa la tecla de la memoria numero 1,asi saldran los ceros,ceros que tienes que modificar con las demas teclas de memoria,(del uno al cuatro) despues pulsa el balancin de la busqueda de emisoras y listo.

    Pero si no tiene el numero de codigo no lo intentes,se bloquearà la radio al tercer intento fallido.
     
  3. Morecompact

    Morecompact Guest

    eres el mejor fer, muchísimas gracias!!!

    saludos
     
  4. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.774
    Me Gusta:
    341
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Si se cambia la radio a un E39 por otra, supongamos que de segunda mano, ¿va a pedir códigos al conectarla? ¿qué hacer si no se tienen?
     
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Seguramente te lo pedirá si la radio es original de los e-39
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    No deberia,ya que casi ninguna radio de e39 lleva codigo.
     
  7. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.774
    Me Gusta:
    341
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Gracias. Lo preguntaba porque voy a cambiar la Reverse por un radioCD Business de un X5.
     
  8. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    no tiene codigo. :wink:
     
  9. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.774
    Me Gusta:
    341
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Ya lo suponía.:yawinkle