Ni intermitentes, ni el warning, ni las flechas, ni el tick tack... (solucionado)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Nayma, 18 Mar 2012.

  1. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Hola,
    Pues no funcionan los intermitentes, ni el warning, ni las flechas de los mismos en el cuadro, ni el tick tack...

    Supongo que será el rele, alguien sabe cual es? He estado buscando info pero no pone nada claro.

    Gracias.

    Edito con la solución:

    Pues he cambiado el rele y seguia sin funcionar.

    Pues al final era el fusible 34 de 15 Amp. (luces de emergencia). Que estaba fundido.


    Esquema de fusibles/reles por cortesía de Eduma:

    http://www.bmwfaq.com/f52/esquema-fusibles-y-reles-e36-gasolina-y-diesel-110676/
     
    A Pedrolis le gusta esto.
  2. B0rJarZz M.

    B0rJarZz M. Forista Legendario

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    12.990
    Me Gusta:
    3.108
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    P54B32 Evolved
    El que va dentro del circulito rojo.

    [​IMG]
     
    A JuanG le gusta esto.
  3. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Gracias crack!

    Iré a visitar el desguace...

    Saludos
     
  4. Ppiyo

    Ppiyo Forista Senior

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Bcn-Cordoba
    Modelo:
    SupraMKIV
    Cambia el rele de intermitencia en el cajetin de fusibles, es de color negro y mas largo que los demas.


    Un saludo,


    Ppiyo
     
  5. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Gracias, eso haré.

    Saludos
     
  6. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Hola,
    pues me ha dado por llamar y preguntar precio en BMW por el dichoso relé... y no se si se han equivocado o que, pero 50€ me pedían... O_O

    Así que acabo de llegar del desguace, he mirado varios coches y todos estaban vacíos, hasta que he encontrado un Compact y tenia la caja de fusibles intacta... lo he cogido, supongo que me servirá el del compact y que funcione.


    [​IMG]
     
  7. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Hola,
    Pues he cambiado el rele y seguia sin funcionar. Que era el mismo que el mío.

    Pues al final era el fusible 34 de 15 Amp. (luces de emergencia).

    Ahora tengo un rele de sobra. xD

    Saludos
     
  8. B.U.G

    B.U.G Forista Legendario

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    7.552
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Gerona
    Modelo:
    Audi A6 allroad
    ahora ya sabes, cuando se jode algo electrico 1º miras los fusibles que es lo mas facil/barato ;)
     
  9. Ppiyo

    Ppiyo Forista Senior

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Bcn-Cordoba
    Modelo:
    SupraMKIV
    Dabamos por hecho que los fusibles los habias comprobado previamente... ](*,)

    Me alegro que se haya solucionado el problema.


    Un saludo,


    Ppiyo
     
  10. Nayma

    Nayma Forista

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Putilandia - BCN
    Modelo:
    Ex m52b28
    Jajaja iba con prisas y ni mire fusibles ni rele... Directo al desguace... Cuando he ido a montarlo vi el fusible quemado... Dije tate aquí hay tomate... Lo cambie y funciono xD... De paso probé el nuevo rele y funciona...

    Es que siempre empiezo las casas por los tejados y eso que soy electrónico xD

    Saludos
     
  11. Pedrolis

    Pedrolis En Practicas

    Registrado:
    26 May 2012
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Los Molinos
    Me pasa lo mismo, pero el fusible según lo cambio, se funde, puede ser el relé de intermitencia? o un mal contacto en algun lugar?
     
  12. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.156
    Me Gusta:
    1.002
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    algun corto tienes por hay
     

Compartir esta página