1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería No arranca swap

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Natxo Rodríguez, 4 Ene 2020.

  1. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    Hola chicos, tengo en proyecto un swap de 320 a 328 . El motor esta ya metido y el cableado puesto( todo conectado). La bomba de gasolina funciona, a la rampa le llega gasolina pero al dar arranque no inyecta. Tampoco tengo chispa, solo se mueve el arranque pero nAda más.
    Aver si alguien me puede echar una manita, he visto que tiene una alarma pero nunca la he tocado y siempre ha arrancado bien. Seguiré investigando. Un saludo
     
  2. Xtb123

    Xtb123 Forista

    Registrado:
    11 May 2013
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta:
    1.560
    Modelo:
    M3 e36, e30
    me imagino que cableado, centralita..admision..etc... es todo del motor que has puesto?
     
    A Natxo Rodríguez le gusta esto.
  3. GASPAR

    GASPAR Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    3.505
    Me Gusta:
    3.487
    Ubicación:
    ELCHE
    Modelo:
    323i & 325ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A ver si es el inmovilizador de la llave de contacto
     
    A Bola8, rotondator y otorre les gusta esto.
  4. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    La cenntralita es la del Motor pero el cableado no porque era de un E39 y he tenido que cambiarlo. Sensores y todo es del motor. Saludos
     
  5. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    La centralita la mandé a anular inmovilizador pero ahun así sigo sin chispa ni inyección. Un saludoo
     
  6. Xtb123

    Xtb123 Forista

    Registrado:
    11 May 2013
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta:
    1.560
    Modelo:
    M3 e36, e30
    busca el cableado de un 328....si es M52 con vanos te sirve de un 320.....los de e39 no valen
     
    A Gavira le gusta esto.
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.225
    Me Gusta:
    14.928
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Tienes lectura de revoluciones? No inyectar gasolina y no tener chispa es perfectamente posible por no tener lectura de revoluciones. ;)
     
  8. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    El cableado es de un m52 , encaja todo bien
     
  9. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    Sensor de cigueñal en teoría arrancaba el motor pero lo revisaré, gracias
     
  10. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
    Hola chicos, sigo sin dar con el fallo... De la caja de fusibles salen dos cables que enb el anterior cableado iban a los dos relés del cableado. El nuevo no tiene nada, alguien sabe de qué son?? Gracias
     
  11. Natxo Rodríguez

    Natxo Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2018
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    325 tds
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    36.629
    Me Gusta:
    37.195
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

Compartir esta página