1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No asigna direccion IPv4 al portatil

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Jackllim, 12 Ago 2018.

  1. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Hola!

    Despues de leer varios tutoriales, descargar E-SYS, Launcher, pdz... y comprar el cable ODB2, estoy empezando a trastear con el portatil.
    El primer problema que me aparece, es que al conectar el cable del coche al PC, el portatil detecta la red, pero no me asigna ninguna direccion IPV4.

    Tengo las casillas de "obtener direccion IP automaticamente y DNS automaticamente" activadas

    Al conectar el cable, en la conexion de red, pone que esta conectado con el triangulo amarillo, leyendo varios posts, entiendo que eso es normal

    a alguien le ha ocurrido lo mismo?

    He desactivado firewall, antivirus, reiniciado PC,... ya no se que mas hacer, el coche es un F10 de octubre de 2014

    Gracias!
     
    A jorba31 le gusta esto.
  2. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Que sistema operativo usas?
     
    A Jackllim le gusta esto.
  3. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Si descargas teamwiver te lo miro en remoto............ Es complicado asi sin ver mas..........
     
    A jorba31 y Jackllim les gusta esto.
  4. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Un windows 7
     
  5. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Es para E-Sys o para ista?
     
  6. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Para E-Sys, pero el problema aparece antes de poner el programa en marcha, el coche ya no le asigna IP al portátil, por lo que no puede llegar a conectar
     
    A jorba31 le gusta esto.
  7. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Instala Ediabas, busca un programa que se llama zgw.exe, conecta el ordenador al coche, pon contacto y ejecutalo a ver si conecta. Este programa te da la ip que esta utilizando. Si conecta no te precupes de mas nada y corre el esys conectado al coche y contacto dado.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  8. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Es la conclusión que sacas por el asterisco amarillo?
     
  9. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Es seguro que esa utilidad le da la IP de conexion.
    Si no arranca E-Sys,hay que mirar muchas cosas.
    Instalación, los pszdata,el token.
     
  10. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Si si seguro............. El esys arranca aunque no tengas el launcher, el problema es que no te deja codificar.......... Los pszdata son las etiquetas y opciones de los distintos modulos, sino los tienes no ves nada en el esys............ y el token es el Esys Laucher el que lo genera por eso hay que arrancar el Esys con el icono que te crea al instalar el Launcher y no el del esys propio.
     
    Última edición: 13 Ago 2018
    A jorba31 le gusta esto.
  11. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Ya le he dado al compañero mi telefono para contactar por whatsapp
     
    A Jackllim le gusta esto.
  12. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Aqui te subo el ediabas............. https://drive.google.com/open?id=1pzZsB2rD2CVYTsR938IFJqhtUePOD0Ps

    Instalas, ve a la carpeta c:\ediabas\hardware\enet y registra la libreria MSWINSCK.OCK y ya puedes lanzar ZGW_SEARCH.exe

    Si no sabes registra una libreria:

    1.- Simbolo del sistema
    2.- Escribe regsvr32 c:\ediabas\hardware\enet\mswinsck.ocx
     
    Última edición: 13 Ago 2018
    A jorba31 y Jackllim les gusta esto.
  13. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Ok NONO! Estoy instalando ediabas, el token lo tengo instalado y funciona Ok, consigo arrancar el e-sys con el launcher sin problema, pero a la hora de conectar me dice que no hay ZGW disponible para conectar con VIN, voy a probar el EDIABAS y cualquier duda te paso whats

    gracias a todos, a ver si antes de la cena.... ;P
     
    A jorba31 le gusta esto.
  14. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Nada, el ZGW no conecta... alguna idea? Como le he comentado a NONO, el e-sys arranca con el launcher sin problemas, pero no puedo conectar mediante VIN al no tener direccion IP entiendo (lo veo con "ipconfig")
     
    A jorba31 le gusta esto.
  15. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    IP config no sirve el ZGW el que muestra la conexión.
    Registraste la librería?
     
  16. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    si, libreria registrada, pero zgw no conecta... hablando con NONO no se me ocurre nada mas que instalar en otro portatil, es muy extraño que a nadie le haya pasado, por lo que será el pc...
     
  17. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    Solucionado! Reinstalando todo en otro portatil ha funcionado a la primera, start/stop desactivado por defecto y video in motion funcionando!

    Gracias!
     
    A jorba31 le gusta esto.
  18. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Me alegro, un placer haberte ayudado............Como ya te he dicho tantas conexiones causa conlficto.

    Yo estoy aqui para aprender y ayudar en lo que sepa............ Me da igual que tengas 7 o 7000 post..................
     
    Última edición: 13 Ago 2018
    A Jackllim le gusta esto.
  19. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Mismo sistema operativo?
     
  20. Jackllim

    Jackllim En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    530DA F10
    No, el que funciona lleva un W10, el esys es el 3.27, por si le sirve a alguien
     
    A jorba31 le gusta esto.
  21. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Creo que la problema de conectividad se deba a ser W7
     
  22. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Jorba, no creo que sea el w7, que podria ser, yo creo que es mas bien la cantidad de conexiones de red que tenia en el ordenador, y el problema es que apaecian como desconectadas que no deshabilitada y no se podrian deshabilitar. Probablemente cuado conectaba el coche intentaba conectar a algunas de esas desconectadas y por eso no lo hacia. Si hubiesen estado todas deshabilitada menos la propia del cable de red probablemente hubiese conectado.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  23. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta:
    1.661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Gracias algunas como wifi si está deshabilitada,probaré las demás escepto la de red.
     
  24. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    ¿Pero tu tienes problemas?