no bajan las ventanillas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por E36AlpinaB32.0, 29 Ene 2011.

  1. lo e probado todo, fusibles reles, diagnosis original bmw( unas cuantas veces) centralita zvm.... y nada... algun consejo compañeros???
    EL CIERRE CENTRALIZADO tampoco funciona, junto cnj los elevalunas
    gracias a todos
     
  2. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    6.506
    Me Gusta:
    1.178
    Ubicación:
    Oeste
    En tu caso si fue derrepente y no es ni reles ni fusibles ni centralita, mira en todas las puertas y el maletero donde pasan los cables al lado de las bisagras que no haya cables cortados.
     
  3. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.851
    Me Gusta:
    1.347
    Ubicación:
    portxeta
    uff npi,pero espera que Eduma o farf se conecten que seguro te dan alguna opcion inmteresante.
    Si no te funcionan las 2 cosas a la vez algun problema de alimentacion o asi
     
  4. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.879
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    DE que año es lleva Zke o ZVM
     
  5. albertofotovideo

    albertofotovideo En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    594
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vegadeo (Asturias)
    me pasó algo bastante parecido, pero a mi me quemaba un fusible , la averia estaba en el mazo de cables que pasa por la bisagra del maletero, yo revisaria por ahi....
     
  6. gracias a todos
    pues lleva zvm, lo q no se es si yevara zke, la zvm la e cambiado, las e metido al ordenador montadas en el coche als dos
    y nada, ni fusiblees ni reles nada, mañana mirare todas las visagras muchas gracias, asi se os ocurre algo mas decidmelo, gracia
     
  7. Pepe Pótamo

    Pepe Pótamo Clan Leader

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    15.320
    Me Gusta:
    7.931
    Ubicación:
    In the ghetto.
    Y la diagnosis no tiene registrado ningún error?.
     
  8. la diganossis daba errores antiguos, los limpiamos, y no daba nada mas, simplemente, a la centraliza zvm no podia acceder.
     
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    13.017
    Me Gusta:
    1.486
    Ubicación:
    Salamanca
    Desconecta el modulo zvm y mide si hay 12V en el pin 2 del conector de 5 pines y en el pin 3 del conector de 26 pines. Con el contacto puesto también ha de haber 12V en el pin 7 del conector último el de 26 pines.
    Muy importante revisa las masa del modulo ZVM pin 3 del conector de 4 pines, pin 3 del conector de 5 pines y pin 1 del conector de 26 pines
     
  10. MIULPIANO

    MIULPIANO Forista

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    E36I E46CD
    Entiendo que es una preguta tonta ,pero por casualidad has mirado el pulsador de seguridad de ventaillas junto al volante, por si lo tienes pulsado, Suerte
     
  11. gracias fart, lo comprobare mañana mismo, cn un polimetro pinxando en el pin y a masa no?
     
  12. que boton dices miulpiano, mi coche no tiene ese boton...
     
  13. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.851
    Me Gusta:
    1.347
    Ubicación:
    portxeta
    farf eres un mosntruo.Con gente asi,los problemas parecen mas pequeños
     
  14. MIULPIANO

    MIULPIANO Forista

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    E36I E46CD
    El pulsador que te digo esta frente la llave de contacto en la derecha del volante , por si lo tienes ,es para bloquear las ventanillas por seguridad creo que por los niños . Te lo comento porque me paso ami que limpiando la guatera le pulse y creia que tenia mal los motores .[​IMG]
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    38.999
    Me Gusta:
    45.403
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ese botón es un fusible térmico.
     
  16. no mi coche no lleva ese boton
    es antiguo del 92, a principios...
    estoi a punto de tirar la toalla lo e probado todo y no va
     
  17. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    6.506
    Me Gusta:
    1.178
    Ubicación:
    Oeste

    Has hecho la prueba que dijo fart 5?
    Si es asi tienes que tener algun cable cortado o tocando donde no debe.
     

Compartir esta página