Avería No enciende pantalla ni radio

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por rauless, 22 Abr 2019.

  1. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Hola desde hace un tiempo notado que en algunas ocasiones cuando arranco el coche no sé enciende la pantalla ni la radio ni el head display,puede durar muchos minutos algunas veces al parar el coche y volver arranca, se vuelve a funcionar , pero noto que cada vez le pasa más a menudo.
    Sabríais de que puede ser .gracias
     
    Última edición: 22 Abr 2019
  2. Manuel Iglesias Velazquez

    Manuel Iglesias Velazquez En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2018
    Mensajes:
    105
    Me Gusta:
    90
    Modelo:
    Bmw f10 535d
    Batería ? Has probado ?
     
  3. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    No
     
  4. Manuel Iglesias Velazquez

    Manuel Iglesias Velazquez En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2018
    Mensajes:
    105
    Me Gusta:
    90
    Modelo:
    Bmw f10 535d
    Podría ser la batería que tiempo tiene ? El coche cuando desgasta la batería va anulando cosas . Y la pantalla y radio es de las 1 que elimina .
     
  5. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Pues hombre la verdad que la batería tiene ya muchos años. Pero lo raro es que cuando estoy andando con el coche tampoco se enciende ni la pantalla ni el Head display
     
  6. Davjmr

    Davjmr En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2018
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    525 d f10 6L
    La batería lo dudo, yo hace poco se la cambié al mío tras varias semanas dándome aviso de batería con poca carga y lo que se iba era las luces de bienvenida y demás aparatos y luces cusndo el motor no está en marcha.
    La pantallas es la de origen? O has hecho algún coding al respecto?
     
  7. Manuel Iglesias Velazquez

    Manuel Iglesias Velazquez En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2018
    Mensajes:
    105
    Me Gusta:
    90
    Modelo:
    Bmw f10 535d
    Si te desactiva la radio te desactiva el head up display ya que lo controla el cic .
    Ya nos dirás pero yo no creo que tengas la mala suerte de que se te halla jodido el cic.
     
  8. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    La pantalla es la original ,
     
  9. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Hoy ya al arrancar y estar andando con el ni ha encendido, no funciona ni los sensores al aparcar ni pantalla , ni head display ni la radio.mañana meteremos la naquona a ver que dice.
     
  10. ethan_hunt

    ethan_hunt En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2014
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    249
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    F10 530d
    Hola

    Le hemos pasado el ISTA+ al coche de Raul, para ver la memoria de averías. No es problema de batería, ya que ayer se la puso nueva.

    Esto es lo que dice el diagnóstico:

    Mientras analiza los módulos, sale este error:

    [​IMG]


    Tras el chequeo:

    [​IMG]


    Mal asunto, los módulos conectados al bus most aparecen en rojo todos, no responden. Unas veces le funciona y otras no, parece como si hubiera algún conector medio suelto y abre el anillo cuando se desconecta.

    Efectivamente, al mirar la memoría de averías aparece un error 0275 MOST rotura del conjunto anular:

    [​IMG]


    He buscado el procedimiento de comprobación que se muestra, el ABL, análisis de sistema MOST pero no me atrevo a pasar de aquí:


    [​IMG]


    Aquí lo hemos dejado.

    Alguna idea?
     
    A Astropin y rauless les gusta esto.
  11. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.662
    Me Gusta:
    2.300
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Necesitas un anillo y vas "anulando" módulo por módulo.
    Hay uno que falla y no pasa la (luz) información. Es laborioso desconectar la fibra de cada módulo y ponerle el anillo.

    Lo fácil de hacerlo con ISTA es que te dice dónde está cada uno. En los e65 la señal salía de la radio hacía atrás y daba la vuelta
    [​IMG]
     
  12. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Bueno os cuento después de no funcionar durante una semana había pedido cita para hoy, el sábado empezó a funcionar todo correctamente y asin a estado todos los días ayer llamo al taller le comento que funciona todo perfectamente y me dice que si va bien que anulan la cita . Pues bien hoy a media mañana y después de funcionar todos estos días, ha dejado de hacerlo , vuelvo a pedir cita para el día 30. Que misterios más raros la electrónica..
     
  13. Astropin

    Astropin Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    4.556
    Me Gusta:
    6.748
    Modelo:
    f10/f06
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo malo de estas averías intermitentes es el "cazarlas". Al final será una mala conexión, pero hay que dar con ello. Suerte!!!!
     
    A BRANQUIAS-M3 y rauless les gusta esto.
  14. ferrom333

    ferrom333 Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2012
    Mensajes:
    3.999
    Me Gusta:
    4.940
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Muchos
    ¿Solucionaste el problema o alguien lo solucionó?, tengo los mismos síntomas en mi F10 de 2011 y antes de llevarlo a la BMW me gustaría ir descartando cosas, desde hace una semana que empezó a quedarse la pantalla en negro sin que funcione todo lo asociado ya me lo ha hecho tres veces, la batería se cambió en 2016 así que en principio la descarto.
     
  15. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    A mí me hacía lo mismo y al final he tenido que cambiar el módulo cic en el concesionario , 1400 € la broma
     
  16. ferrom333

    ferrom333 Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2012
    Mensajes:
    3.999
    Me Gusta:
    4.940
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Muchos
    Si cuesta eso y es lo que tiene el mio intentaría pasarlo a Android... pero no se si tendría que poner ese módulo igualmente:(...¿el módulo es todo el tocho que engloba la entrada del CD?... llevo navegador Bussines.
     
    Última edición: 6 Oct 2019
  17. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Si es todo eso el mío es el profesional con tv, a lo mejor el tuyo sale algo más ecomomico
     
  18. ferrom333

    ferrom333 Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2012
    Mensajes:
    3.999
    Me Gusta:
    4.940
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Muchos
    Por si acaso ya estoy mirando CIC por Ebay.
     
    A rauless y jte000000 les gusta esto.
  19. jte000000

    jte000000

    Registrado:
    22 Sep 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Hola se te rroto el modulo del la radio
     
  20. ferrom333

    ferrom333 Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2012
    Mensajes:
    3.999
    Me Gusta:
    4.940
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Muchos
    Pues eso parece, cuando la pantalla no enciende no va radio, CD, Bluetooth, Parktronic, Navegador... cualquier función que pueda aparecer en la pantalla deja de ejecutarse, pero hasta que no se quede ya siempre fija la pantalla en negro no tocaré nada, de momento lo ha hecho tres veces en una semana aunque hoy no lo hizo... esperemos que sea tema de recalentamiento o alguna pijada pasajera.
     
  21. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    El mío también empezó a hacérmelo poco a poco hasta que al final ya dejó de funcionar definitivamente
     
  22. neretva

    neretva En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2020
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    49
    Modelo:
    F07 530d GT
    Me uno a la lista de afectados :lloro:

    Marca premium con fallos premium :facepalm:
     
  23. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    729
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    530d m f10
    hola,despues de tiempo con mercedes,volvi a bmw,con un 530d f10 packm.y despues de 2 años con el hoy tengo la misma averia que comentais.mi pregunta es, donde lleva el dichoso cic,gracias de antemano
     
  24. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Lo lleva detrás de la radio y climatizador
     
  25. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    729
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    530d m f10
    alguna foto del dichoso chisme.gracias
     
  26. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    947
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Yo fotos no tengo ninguna
     
  27. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    729
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    530d m f10
    ok,gracias
     
  28. RAQUELGARGOLES

    RAQUELGARGOLES

    Registrado:
    10 Jun 2018
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    530D
    Muy buenas!
    Yo lo fui a coger ayer y tampoco se encendió la pantalla, nunca me había dado un error ni nada, no se que será, el lunes lo llevo al taller a ver qué me dicen, espero que sea la batería que no se la he cambiado nunca y es del 15, a ver.. .
     
  29. RAQUELGARGOLES

    RAQUELGARGOLES

    Registrado:
    10 Jun 2018
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    530D
    Pues no es la batería y no saben lo que es, me he vuelto con ello roto a casa, alguien conoce a quien me lo pueda arreglar en el país Vasco? Porque me niego a llevarlo a la casa. Gracias!
     
  30. black_bird70

    black_bird70 En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    Uno blanco

    http://www.bymmotor.eus/
     

Compartir esta página