No hay nada para nuestros coches como vag-com?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por locolok, 8 Ene 2011.

  1. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    Buenas a todos, que tal?


    Pues vereis, e estado mirando y para los vag, hay un soft para hacer reprogramaciones, activar cosillas, resetear fallos, diagnosis..., el programa en si es muy completo y sencillo de usar, ademas no sale nada caro (unos 60 euros o asi el cable con su soft)

    No hay nada así para nuestros coches? mira que es raro que para una marca como bmw no tenga nadie en el mercado algo así...

    un saludo y buen foro
     
  2. alejandro_M

    alejandro_M Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    9.458
    Me Gusta:
    3.441
    Ubicación:
    Hong Kong/Madrid
    Modelo:
    130i e87/M3 e36
    Me interesa blaki dinos
     
  3. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Por desgracia en esos precios, no.
    El Vag-com está de p**a madre.
    Los Jaudi no :finga: . Es coña...
     
  4. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Está el bavarian Technic con la versión enthusiast kit, pero no puedes codificar (configurar), sólo ver parámetros del motor y la electrónica, ver y borrar errores y activar elementos del vehículo. Está limitado su uso a tres coches.
    Luego tienes el professional kit, con más funciones y éste sí que te deja codificar y a un nº ilimitado de vehículos.
    Yo tengo el primero.
     
  5. alejandro_M

    alejandro_M Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    9.458
    Me Gusta:
    3.441
    Ubicación:
    Hong Kong/Madrid
    Modelo:
    130i e87/M3 e36
    Para hacer logs?? Y diagnosis del coche no hay nada aunque no se pueda reprogramar
     
  6. pacoml

    pacoml Forista

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia - Caudete
    Para los no iniciados, de qué cojo*** habláis????? :finga:
     
  7. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    El bavarian technic que te he puesto más arriba.
    Creo que andará por los 280€
     
  8. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    De un cable para conectar a la toma de diagnosis y al pc, para ver como está tu máquina
     
  9. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Tienes el INPA, el INPA D-CAN, OPS, OPPS...

    Todos ellos los puedes manejar con el Soft de INPA, DIS y SSS. Los precios son 35€, 100€, 500€ y 1000€ respectivamente.
     
  10. Nanouk

    Nanouk Forista Legendario

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    7.932
    Me Gusta:
    6.239
    Ubicación:
    Corellia
    No veas, eso en mis manos sería como si me pusieras un bisturí y un paciente con el pecho abierto (todo ello sin ser médico). Pues lo mismo. Una pena que en estas cosas no haya tenido a nadie que me haya instruido.

    Un saludo.
     
  11. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    y un equivalente a vag com cual sería de los 3?

    por que yo por ejemplo hasta 100 euros si que podría gastarme, pero si solo se puede hacer diagnosis pues como que no...
     
  12. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.095
    Me Gusta:
    9.277
    Yo voy a pillar un cable que leí en E90post, para activar el velocímetro digital, como el del ///M3 y alguna que otra pijadilla mas, como los espejos plegables desde el mando...
     
  13. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    esto es mas o menos lo que yo busco...

    que precio tiene ese cable?
     
  14. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    ¿y qué cable es?. Porque yo pillé el bavarian, pero no se puede enredar mucho con él, la verdad.

    salu2
     
  15. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Eso me pasa a mí.
     
  16. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Te podrias instruir tu solo, pero con cuidadito...
     
  17. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Si tu coche es anterior a 03/2007 te valdria con un cable de INPA "normal" y hacerte con el soft DIS y SSS (que no viene con el cable)

    Y si tu coche es posterior a 03/2007 te hace falta un D-CAN, también con el soft DIS y SSS.

    Si tu coche hubiera sido codificado alguna vez con el nuevo software de BMW "ISTA" ya no podrias utilizar la SSS, aunque si el DIS.

    Con el soft DIS y SSS puedes hacer en tu coche lo mismo que hacen en BMW.

    Espero haberte aclarado algo.

    Saludos.
     
  18. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    mi coche es de julio de 07, y supongo que si se abra codificado despues cuando cambiaron la caña de la direccion, entonces me haría falta un cable d-can y un software DIS? no? eso en euros como se llama?

    esto esta limitado a 3 coches o puedes conectarlo a los que quieras?, de cuantos euros hablamos?
     
  19. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Por la fecha de tu coche el cable ha de ser D-CAN, eso son entre 100-125€ y el software has de "buscarlo" por la Red...

    El DIS te va a funcionar seguro, con el vas a poder ver, borrar errores y poco mas. Para codificar haria falta la SSS, pero si tu coche ya fue codificado con ISTA la SSS no te va a funcionar.
     
  20. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo

    pero el tema de codificar es por software no? buscar el soft ISTA y ya esta no? asi podria hacer todo? incluso reprogramar?
     
  21. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    Modelo de cable, please [:>pray

    salu2
     
  22. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Sobre el tema de "clonar" el ISTA, de momento y por muchos rumores que escuches, está muy dificil...
     
  23. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Que conste que no me llevo comisión eh!! :yawinkle . En ebay podeis encontar mas, pero yo el mio lo compré aquí: BMW INPA K + CAN

    Ademas ahora está de oferta...


    Saludos.
     
  24. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Ese cable pone que es para modelos hasta 03/2008...
    A ver si alguno lo váis a pillar y luego no os vale.
     
  25. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
  26. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    entonces para lo que yo busco mejor estarse quieto no?
     
  27. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Si solo lo quieres para codificar y estas seguro que tu coche ya ha sido tratado con ISTA, lo mejor es esperar a ver lo que sale...

    Pero recuerda, que por 100€ puedes hacerte con una buena herramienta de codificación.

    Ahora ya es cosa tuya... ;-)
     
  28. jakko1

    jakko1 Guest

    Yo tenía el vag-com y me costó poco más de 20 Euros, la verdad que estaba muy bien para chequear el coche de vez en cuando, modificar algunos parámetros y borrar errores.
     
  29. locolok

    locolok Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    4.032
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Quiero y no puedo
    a ver, seguro no estoy, lleve en verano el coche a cambiar la caña de la dirección y supongo que actualizarían a la ultima version por que actualizaron el software del coche

    aun si no estuviera codificado con ISTA me parece un poco tirar el dinero por que si tuviera que llevar el coche al conce por lo que sea ya me codificarían con ISTA, y no podria hacer ya nada...
     
  30. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.929
    Me Gusta:
    1.696
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    ¿hay alguna forma (p.ej. menu secreto) de saber si lo han codificado con ISTA???
     

Compartir esta página