no me arranca el coche bmw320d 136cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rmrbmw, 2 Nov 2008.

  1. rmrbmw

    rmrbmw En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Modelo:
    X5 E53 231CV
    por dios otra ves no me arranca el coche que opinais le doy al la llave y prenden las luzes del cuadro de mandos pero no hace nada de nada ni un ruido mudo completo bmw 320d 136cv que opinais lo tiro porun barranco ](*,)](*,)](*,)](*,)no gano pa disgusto gracias antemano foreros
     
  2. apyguay

    apyguay Guest

    Cuando se me fastidió la bomba de inyección el motor de arranque funcionaba, entonces supongo que eso lo puedes descartar.
    La única vez que vi eso que tú dices (luces del cuadro encendidas pero al girar la llave nada de nada) fue cuando intenté arrancarlo con una llave sin transpondedor.
    A ver si alguien te echa un mano....
     
  3. rmrbmw

    rmrbmw En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Modelo:
    X5 E53 231CV
    gracias yo tambien quite la bomba por que perdia combustible y a la final eran la mangeras del filtro a la bomba rosavan entre si y el rose se fueron desgastando y se isieron unos pequeños poros y goteava gasoil y de un dia a otro perdia precion un mes buscando la falla ](*,)
     
  4. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    ¿ Has probado con la otra llave?
     
  5. mªmar

    mªmar En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante

    A mi me pasó y una vez fué la batería(piensa que llevas la de casa seguro...creo que es lo unico de ese coche que me duró una eternidad).Otra vez fué después de hacer 1400km seguidos y fué un manguito...
    Cuando se me rompió la boma de gasoil fué al salir de una calle en 1ª...al intentar arrancar hacía lo mismo.
    Suerte!
     
  6. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Puede que tambien sea del motor de arranque, o de la cerradura de arranque.

    Unsaludo.
     
  7. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Si no te arranca en frio podrian ser los calentadores y si es en caliente algun inyector o la bomba.
    Saludos.
     

Compartir esta página