1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

no me deja entrar en un disco duro!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 330coupediesel, 30 Jun 2007.

  1. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ............ en el pc de sobremesa.
    tengo 2 discos duros ; uno de 80 gb y otro de 160gb.
    pues de repente ,no me deja acceder al de 80gb.
    voy a mi pc, clicko, entro. pero cuando quiero "indagar" mas,ver algo. no me deja.
    error en escritura de "e:":mad:me aparece una viñeta...
    ¿que hago?:mad:
     
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    el de 80gb, tengo usados 4 gb, asi que esta practicamente vacio,
     
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    Captura pantalla de lo que sale.

    Tal vez ese disco esté empezando a morir y tenga sectores defectuosos.
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.031
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Muy probable. :yes:
     
  5. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no me jodaís.
    que puedo hacer?
    lo formateo?
    como capturo?
     
  6. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no se puede tener acceso.
    no se puede ejecutar el proceso debido a un error del dispositivo e/s.
    (esto es lo que me dice)(cuando entro a mirar las fotos que tengo en ese disco duro)
     
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    Pues eso, lo más seguro al 90%, disco duro jodido. Aun se puede recuperar la información seguramente, pasando un HDDREG en DOS y luego sacando copia. Si no sabes, llévalo a alguien que sepa.

    Si no te importa la información, pásale un chequeo de disco tipo SEATOOLS o el correspondiente al fabricante del disco y si salen fallos, llénalo de 0 (para que nadie pueda recuperar info sensible, pero si te da igual... nada) y lo tiras al cubo de la basura, te compras otro y listo.
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.031
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Disco duro a tomar por culo, como el tío Pirulo, con máscara de cuero y bailando la lambada... :mad::mad:
     
  9. Javier 320Cd

    Javier 320Cd Guest

    Arranca el PC con un disco de instalacion de XP por ejemplo, cuando te pregunte que deseas hacer dale a la R para usar la consola de recuperacion de Windows, cambia a la unidad d, con d:(intro) y endiñale un CHKDSK /R tardará un lustro pero a lo mejor puedes recuperar algo...