1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No me funciona el lavafaros.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Danir, 20 Ene 2007.

  1. Danir

    Danir Guest

    Buenas compis,

    Llevo varios días con los lavafaros que no me hacen caso. Hacen el ruido como del motorcillo pero no sale agua. He probado a tirar un poco de ellos y salen sin demasiada fuerza por lo que descarto que estén enganchados. No se por donde pillarlo... ¿Podeis echarme una mano?

    Muchas gracias.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bomba de los mismos?
     
  3. Danir

    Danir Guest

    ¿Y como se si es la bomba? Cuando le doy suena un ruido de motorcillo. ¿De que forma lo compruebo? Es la que está hacia el morro del coche, no??
     
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    cuando se vacia el deposito del agua del los limpias , cuando lo vuelves a llenar tarda en salir agua por el lavafaros
     
  5. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    en el deposito del agua llevas 2 bombas ,una para el lavaparabrisas y otra para el lavafaros, la del lavafaros es la mas grande y está la 1ª segun abres el capó.
    el mio estaba partido y oxidado y lo arregle pero por que estaba partido ,pero me parece que el motor no sale asi como asi. nuevo cuesta unos 35 euros