1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No me funciona una luz de posición

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Lento, 4 Sep 2007.

  1. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues eso, la trasera izqd concretamente, la he cambiado por la derecha y resulta que sigue sin funcionar. Conclusión, no está fundida. Alguien me puede echar una mano, no me ocurre que mirar

    Gracias y saludos
     
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.224
    Me Gusta:
    3.446
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba los contactos del portalámparas
     
  3. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Para eso tengo que desmontar el faro entero, nO?

    gracias por la ayuda
     
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.224
    Me Gusta:
    3.446
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Por la parte trasera, cada bombilla lleva un casquillo, comprueba que las patillas hacen buen contacto y también el conector que tiene el piloto.
     
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.748
    Me Gusta:
    680
    Ubicación:
    Salamanca
    Mira:[​IMG]
     
  6. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Una imagen vale mas que mil palabras, dicen....

    Muchas graacias a ambos